L'Opinione più recente: ... nè piscina e nemmeno campi da calcio/tennis/beach volley/ecc.), anzi pochissime cose, praticamente solo quelle essenziali: market (non usat... altro
Qui stai solo x dormire
Camping Città di Massa - Partaccia, Marina di Massa

Nome dooyoo: SuperAmico 1
Prodotto:
Camping Città di Massa - Partaccia, Marina di Massa
Data: 30/10/00 Ultima modifica il 30/10/00 (119 letture)
Valutazione:
Vantaggi: tranquillità
Svantaggi: poco attraente
Campeggio medio-piccolo sito di fronte all'entrata della spiaggia comunale, custodita e accessibile dopo aver attraversato la statale. E' quindi un campeggio "sul mare", ma se si è posizionati al fondo del campeggio (che si estende prevalentemente in lunghezza) allora la distanza dal mare può aumentare a 150 metri (calcolati ad occhio).
Questo camping offre poche cose (non c'è animazione nè piscina e nemmeno campi da calcio/tennis/beach volley/ecc.), anzi pochissime cose, praticamente solo quelle essenziali: market (non usato), infermeria (non usato, per fortuna!) e docce calde + docce fredde. Quelle fredde sono gratis, mentre le docce calde costano £.500, durano il giusto ma certe volte non sono proprio "calde".
Il prezzo della piazzola in alta stagione (mi pare 12 luglio-31 agosto) è £.30000, a cui vanno aggiunte le £.9000 giornaliere a persona sia che si è ospiti o meno.
Fortunatamente sono stato ospitato dai genitori di un mio compagno di studi, così per la mia settimana ho pagato solo la tariffa sulle persone (giornaliera, non a notte), pagando 54mila.
Ringrazio la signora della reception per lo sconto di un giorno che mi ha fatto (avrei dovuto pagare 63mila!), in quanto sono arrivato martedì alle 17 e me ne sono andato il lunedì seguente alle 14 (ella mi ha contato questi 2 giorni come se fossero stati 1 solo).
Come moltissimi campeggi, il "Città di Massa" fa rispettare l'ora del silenzio (che poi sono 2) dalle 13:30 alle 15:30, in cui le radio, le TV, ecc., vanno tenute a basso volume e le auto non possono uscire/entrare nel campeggio (viene chiuso il cancello) per consentire la quiete. Allo stesso modo la notte le auto rimangono fuori se non si rientra prima di mezzanotte.
Nel periodo in cui vi sono stato io (3° settimana di luglio), i campeggianti erano prevalentemente famiglie, qualche anziano e qualche sporadico gruppo di giovani.
Conclusione: