Bantumi
L'Opinione più recente: ... ho dovuto leggere molte volte le istruzioni e con tutto ciò ho dovuto studiarci un po io. Ma quando l'ho capito mi sono cominciat... altro |
Il funzionamente di Bantumi...
| Prodotto: | Bantumi |
| Data: | 19/07/01 Ultima modifica il 19/07/01 (41 letture) |
| Valutazione: | ![]() |
Vantaggi: Leggere l'opinione
Svantaggi: Leggere l'opinione
Altro gioco del 3310, ho letto molte op ma non capisco come mai piaccia poco, secondo me non è brutto.
E' vero ci vuole un pò per capirlo però dopo un pò diventa divertente anche se a tratti noioso.
Praticamente è un gioco in cui bisogna mettere i fagioli nelle pentole.
Iniziate avendo 6 "piatti" con 4 fagioli, vi posizionate sopra con la mano sopra i fagioli che volete prendere e selezionate.
Lui distribuisce i fagioli nei altri piatti.
Poi tocca all'avversario e così cvia.
Quando mettete un fagiolo in un piatto che ne ha 0 lui mette nella pentola anche i fagioli dalla parte opposta
Esempio di partita.
0 _ _ _ _ 0
M
LA mano,è il simbolo M adesso selezionate e prendete quei fagioli, il gioco automaticamente li sposta.
0 _ _ _ _ 1
4 4 0 5 4 3
Avete messo un fagiolo in pentola, le pentolo sono quelle che prima avevano lo 0.
Se l'ultimo fagiolo entra nella pentola potete rigiocare.
E cosìì via , nel caso l'ultimo fagiolo non entri e va nei fagioli dell'avversario esempio.
0 _ _ _ _ 0
4 4 4 4 5 6
0 _ _ _ _ 1
4 4 4 4 0 5
Adesso tocca all'avversario giocare in questo caso.
Adesso faccio l'esempio della tattica detta prima cioè nel caso in cui il piatto dopo sia vuoto.
0 1 3 6 7 8
Automaticamente il gioco sposta l1 nella pentola e si pappa anche l'opposto:
0 0 3 6 7 8
9 _ _ _ _ 4
0 5 6 7 3 2
9=3+1 (quello del piatto vuoto) + 5 (i lato opposto).
Per quasiasi problema non esistate a chiedere o commentare.
Conclusione:
![]() | ![]() |
Valutazione globale: Molto utile
- 23/07/01 ;) |
- 19/07/01 bella idea quello di mettere gli esempi pratici, così finalmente tutti possono capire |