Home > Archivio > Archivio Internet >

Opinioni su WWW to Sms

Uno dei migliori servizi per l'invio gratis di sms! -  WWW to Sms Archivio Internet
WWW to Sms

L'Opinione più recente: ... il servizio di spedire SMS gratis ai loro navigatori, ma spesso non permettono di scrivere più di 100-120 caratteri, il sito sms.clarence.c... altro

Uno dei migliori servizi per l'invio gratis di sms!

gardenroses

Nome dooyoo: gardenroses

Prodotto:

WWW to Sms

Data: 19/03/01   Ultima modifica il 19/03/01 (17 letture)
Valutazione:

Vantaggi: Veloce!

Svantaggi: -

Fra i tanti siti che offrono la possibilità di mandare gratis gli sms indubbiamente kata web insieme anche al servizio offerto da monrif è uno dei migliori infatti la grafica del sito non solo è molto semplice ma il servizio è totalmente gratis e, come se non bastasse i messaggi che si possono inviare sono parecchi (non sono i soliti 4 o 5 al giorno!) per questo lo consiglio a tutti coloro che hanno magari bisogno di inviare più messaggi!Ma c'è di più, il servizio di invio dei messaggi va come un razzo!Provatelo!

Conclusione:

Ultimi membri che hanno valutato quest'opinione: (7 membri totali)
ALETTO%2FPsychobabble%2FVivia%2Fstellin%2FNightpiece%2Faa-bb%2F

Vedi 7 valutazioni membri

Valutazione globale: Molto utile

Proponi per una Corona

Guarda le ultime opinioni premiate

Ultimi Commenti
stellin

- 30/03/01

Anch'io uso kataweb, e da poco ho scoperto anche blu (che oltre ad essere veloce non aggiunge il tuo indirizzo IP al messaggio, nè altro testo).
Adesso che però leggo il commento di aa-bb, credo proprio che utilizzerò lycos!!
aa-bb

- 27/03/01

Infatti, io uso kataweb per mandare gli sms...ma ti consiglio, se ancora non lo sai, di usare lycos in questo periodo. Per ogni messaggio di sms puoi avere "in omaggio" 2 webmiles da accreditare su www.webmiles.it. Sei iscritta anche lì no? Questo fino a un massimo di 20 punti, ma è sempre qualcosa. Soprattutto se pensi che nel trasferimento delle dooyoomiles alle webmiles ti tolgono 2 punti ogni 5. ;)

inizio pagina