ARBITRI MONDIALI? MA DOVE? - Italia - Croazia Archivio Sport

L'Opinione più recente: ... danese non aveva nessuna ragione per annullare quei due gol,il primo,il bellissimo gol di Vieri,annullato per il presunto fuori gioco di Bo... altro

ARBITRI MONDIALI? MA DOVE?

felix.legio

Nome dooyoo: felix.legio

Prodotto:

Italia - Croazia

Data: 09/06/02   Ultima modifica il 09/06/02 (21 letture)

Valutazione:

Vantaggi: La ns. Nazionale

Svantaggi: Gli arbitri

Non sono un assatanato del calcio ma quando ci sono i mondiali, la passione ed il nazionalismo si scatenano e mi ritrovo ad urlare di gioia, oppure a maledire tutto e tutti.

Questa partita ha dimostrato per l'ennesima volta, che la classe non basta, ci vuole cul..... e se ce l'hai risolvi tutti i tuoi problemi.

Quanti tiri come quello di Rapajic entrano in rete, 1 su 1.000, forse di più? Non c'è niente da fare, quando sei destinato a perdere perdi e basta.

La schifezza poi del segnalinee che ci annulla due goals per degli onirici fuori-gioco è il massimo!!!

Ma dove li sceglie la FIFA questi pseudo-arbitri, nei campionati comunali dove si gioca "scapoli vs coniugati", "Roccabuccetta vs Parocchiale di S.Ignazio"? Ma andiamo, cari presunti professionisti del calcio....., come si fa a lasciare a casa gli aiutanti Italiani (che arbitrano partite in uno dei campionati più prestigioso del mondo) perchè non idonei e scegliere poi un Danese che si inventa di sana pianta due fuori-gioco che non c'erano, rischiando di falsare completamente la verità di un mondiale?

SCHIFO, SCHIFO e ancora SCHIFO!!!

Multiamo e strappiamo il brevetto a questi dilettanti e licenziamo anche chi li sceglie. Il mondiale deve premiare il migliore e non il più fortunato!

Mi sono rotto! Qui non si tratta di essere poco sportivi ma di avere giustizia.

Mi fermo perchè altrimenti vomito offese a dx e a manca.

E sulla tattica di gioco dell'Italia mi permetto di dire che se quell'allucinato arbitro non ci avesse tolto quello che ci spettava, avremmo vinto e tutti i professori del calcio sarebbero stati contenti dicendo che il Trap aveva indovinato gli schemi e le strategie.

Ora contro il Mexico, che arbitri ci avrà assegnato la FIFA? Qualcuno che arbitra nella serie B del Buthan o del Nepal?

Conclusione:

Acquista qui