Più Custodie macchine fotografiche Canon
L'Opinione più recente: ... in tutta praticità e senza alcun tipo di problema. In ogni caso, il prodotto è garantito direttamente da Canon per 2 anni, per cui non m... altro
Per foto fino a 40 metri sott'acqua!
Canon WP DC34

Nome dooyoo: bigbrother195
Prodotto:
Canon WP DC34
Data: 09/09/10
Valutazione:
Vantaggi: pratica, utilissima, facile da "montare", qualità del materiale, garanzia
Svantaggi: Il prezzo inizialmente lo credevo troppo elevato
Ciao a tutti!
Eccomi quì a parlarvi di uno dei miei ultimi (o quasi) acquisti, una custodia subacquea per fotocamera digitale.
Era da un pò che volevo fare questo acquisto, ma ho sempre avuto delle remore concernenti i prezzi, che a mio parere erano un pò troppo alti. Che dire? Alla fine ho ceduto e l'ho acquistata.
Il prodotto non è bellissimo a vedersi, essendo una semplicissima custodia all'interno della quale inserire la propria macchina fotografica. La colorazione preminente è il grigio, anche se poi sono presenti degli spazi in vetro trasparente.
Ho acquistato il prodotto online, al modico prezzo di 188 euro. Niente male per una semplice custodia, mi sono detta! Comunque, una volta arrivata a casa l'ho immediatamente "montata" e provata, approfittando del fatto che di lì a pochi giorni sarei partita per un fine settimana al mare.
Nella confezione, insieme alla custodia, era inserito anche il manuale, per cui non ho fatto particolari sforzi nelle primissime operazioni.
Ho potuto constatare l'ottima qualità dei materiali (come policarbonato e vetro), e la praticità.
Dicono che sia impermeabile fino a 40 metri. Sinceramente non ho ancora mai provato una grande "distanza", ma sott'acqua ci sono andata, ed ho fatto anche delle belle foto in tutta praticità e senza alcun tipo di problema.
In ogni caso, il prodotto è garantito direttamente da Canon per 2 anni, per cui non mi preoccupo affatto.
Ho testato il tutto anche in una piovosa giornata, durante un forte temporale estivo. Ho fatto alcune fotografie e la mia macchina fotografica non ha assolutamente risentito delle gocce di pioggia.
In definitiva, giudico l'acquisto di questa custodia davvero molto utile. Sbagliavo a pensare che tutti questi soldi erano mal spesi per un acquisto simile.
Online potete trovare delle buone offerte, specialmente considerando il fatto che ormai sono passati mesi dal mio acquisto, ed i prezzi saranno certamente calati.
Cinque stelle meritatissime!
Conclusione: Un ottimo acquisto!