Più Custodie macchine fotografiche Case Logic
L'Opinione più recente: ... risponde ad esigenze di prevenzioni contro i danni alle vostre cose trasportate e che è interamente ricoperto da spugna e gomma nelle pa... altro
Ottima borsa per fotocamera e notebook
Case Logic SLR Camera/Laptop Backpack

Nome dooyoo: vitocatozzo
Prodotto:
Case Logic SLR Camera/Laptop Backpack
Data: 10/06/12
Valutazione:
Vantaggi: una buona borsa
Svantaggi: no
Qualche mese fa ho deciso di acquistare questo zaino per fotocamera e notebok di marca Case Logic SLR Camera. E' disponibile solo in colore nero ed è probabilmente fra i migliori in circolazione, visto che ha anche un design davvero niente male.
Lo stesso lo posso così utilizzare per metterci all'interno sia la macchina fotografica digitale, che la videocamera ed eventualmente un pc portatile od un notebook. Direi quindi che come capienza è abbastanza buona, anche perché lo spazio è più che sufficiente per metterci ciò che ho detto prima. Presenti anche delle tasche più piccole, dove posso tranquillamente inserirci il caricabatterie della macchina fotografica digitale ed anche le schede di memoria.
Ciò che mi ha indotto a sceglierlo, è anche il fatto che è realizzato di un materiale molto durevole nel tempo e che è anche resistente all'acqua e alla pioggia, essendo peraltro una borsa impermeabile. Inoltre, resiste molto bene anche alla luce solare molto intensa, quindi anche durante la bella stagione e può risultare decisamente valido anche per le vacanze estive. Faccio anche presente che non è eccessivamente ingombrante e si può portare in qualsiasi luogo.
Quando lo porto a tracolla, non mi risulta mai eccessivamente pesante, anche perché dispone di spallacci che si regolano molto facilmente durante il trasporto. Inoltre ha anche una maniglia che è molto utile per portarlo a mano e senza problemi.
Il rapporto fra qualità e prezzo di questo zaino è molto buono, visto che si può trovare quasi sempre in offerta e di conseguenza la spesa non è eccessiva. Di conseguenza mi sento di consigliarlo a tutti.
Mi riservo la facoltà di pubblicare questa opinione anche in altri siti.
Conclusione: consigliata