Carne e Pesce > Callipo - 11 Prodotti

Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Carne e Pesce"

caiomario Callipo Ventresca di Tonno: ... x x x x x xx x x x x x xx xx x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x...
Leggere rapporto: V di caiomario

Callipo Carne e Pesce

Carne e Pesce - Callipo Filetti di Alici all'olio extra-Vergine di oliva 1 opinione
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Alici di ottima qualita' di provenienza solo dal Mar Mediterraneo.
Callipo Tonno all'olio di oliva 3 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno di prima scelta ottenuto da un'accurata lavorazione del tonno di qualità Yellowfin. I formati più piccoli, vengono prodotti con un procedimento automatizzato. Mentre i formati grandi vengono scrupolosamente selezionati ed inscatolati a mano.
Carne e Pesce - Callipo Ventresca di Tonno 1 opinione
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - E'la parte piu' pregiata del tonno, ricavata dai fasci muscolari ventrali, piu' gustosi e delicati. Inscatolato a mano.
Callipo Bottarga di Tonno 3 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Uova del Tonno di Tonnara, accuratamente lavorate e stagionate. Questo pregiatissimo prodotto, dal gusto intenso tanto apprezzato dagli intenditori, viene confezionato in vasetto di vetro o in pani sotto vuoto.
Carne e Pesce - Callipo Filetti di Tonno all'olio di oliva 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno Yellowfin di prima scelta, selezionato, lavorato a filetti e confezionato a mano in vasi di vetro con aggiunta di olio di oliva..
Callipo Tonno al naturale 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno di prima scelta ottenuto da un'accurata lavorazione del tonno di qualità Yellowfin. I formati più piccoli, vengono prodotti con un procedimento automatizzato. Mentre i formati grandi vengono scrupolosamente selezionati ed inscatolati a mano.
Carne e Pesce - Callipo Tonno Capriccioso
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Specialità, a base di tonno e vegetali conditi in salsa, dal gusto tipico mediterraneo. Il formato e' da 160 gr. e le varieta' si dividono in: Tonno con caponata di melanzane, Tonno con caponata di carciofi e Tonno con pomodoro.
Callipo Le Rustiche di Tonno 1 opinione
Marca: Callipo / Carne e Pesce / Tipo: Pesce - Nuova linea di filetti di tonno Yellowfin, accuratamente selezionati e confezionati a mano in vaso di vetro, arricchiti con ricette esclusive legate all'alimentazione mediterranea ed in particolare calabrese.
Carne e Pesce - Callipo Filetti di sgombro 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Filetti prodotti da pesce fresco in Spagna da un'azienda specializzata nella lavorazione di prodotti di qualita'. Il processo produttivo viene eseguito scrupolosamente a mano.
Callipo Filetti di Tonno al naturale 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno Yellowfin di prima scelta, selezionato, lavorato a filetti e confezionato a mano in vasi di vetro.
Carne e Pesce Callipo consigli 1 2 successiva
dooyoo Risultati 1 - 10 di 11

Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Carne e Pesce"

Francy38 Callipo Bottarga di Tonno
... sono un amante del pesce, preferisco molto di più le pietanze a base di carne, ma sono un amante dei piatti particolari e uno che mi piace in particolar modo sono le linguine alla bottarga. La bottarga di Tonno, non altro che uova lavorate e stagionate che, secondo me, hanno un gusto molto particolare. Proprio per il loro particolare gusto, non è un prodotto amato da tutti. Io compro sempre quella di marca Callipo e devo dire che la ritengo veramente ottima. In commercio è disponibile o sottovuoto o in confezione a barattoli, io prendo sempre quella sottovuoto. Il suo sapore è molto salato e anche il suo costo, credo che queste due sue caratteristiche siano la causa c...
Leggere rapporto: Bottarga di Tonno. di Francy38

miraggio77 Callipo Tonno all'olio di oliva
... tonno Callipo è un tonno insuperabile e molto corposo quando si mette in bocca. Le ragioni sono diverse. Essendo molto vicina al luogo di produzione mi capita spesso di fare delle scorte pazzesche oppure di regalarlo a persone non del luogo. Questo tonno si presenta in grossi tranci di tonno Yellowfin . Quello in scatola si presenta di un colore rosa molto delicato e compatto esclusivamente condito con olio di oliva. Tanti sono le qualità di tonno Callipo sul mercato. Abbiamo infatti il tonno naturale in scatola o in vetro così come quello sott olio che si presenta anche in vasetti particolarmente decorativi. L olio usato è sempre di oliva con l aggiunta in alcune ...
Leggere rapporto: Un tonno Callipo al bacio. di miraggio77

Tinetta Callipo Tonno all'olio di oliva
... buona parte della giornata fuori casa, pertanto pranzo quasi sempre nei ristoranti. Questo, a molti, potrebbe sembrare piacevole però posso assicurare che a lungo andare diventa abbastanza noioso e anche poco salutare. E ovvio quindi che quando sono a casa, soprattutto durante l estate, io prediliga consumare dei piatti semplici o che comunque non mi impegnino ai fornelli, come le cruditè di pesce e verdure o le ricche insalate di stagione. Quest ultime sono le mie preferite perché le posso preparare in mille modi diversi e soprattutto sono anche abbastanza veloci da realizzare. Tra i tanti ingredienti che utilizzo ovviamente non poteva mancare il "Tonn...
Leggere rapporto: Callipo Tonno all'olio di oliva di Tinetta