Carne e Pesce > Callipo - 11 Prodotti

Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Carne e Pesce"

caiomario Callipo Ventresca di Tonno: ... vi voglio parlare di un cibo destinato all alimentazione umana, cibo che considero un autentica prelibatezza da assaporare con gusto: la ventresca di tonno prodotta dalla Callipo. Dato che la maggior parte delle persone acquista le classiche scatolette di tonno, presumo che molti non abbiano mai provato questa parte nobile del tonno, uno dei pesci più apprezzati nelle cucine di tutto il mondo, sia fresco che c...
Leggere rapporto: Ventresca di tonno Callipo: una prelibatezza da assaporare di caiomario

Callipo Carne e Pesce

Carne e Pesce - Callipo Filetti di Alici all'olio extra-Vergine di oliva 1 opinione
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Alici di ottima qualita' di provenienza solo dal Mar Mediterraneo.
Callipo Tonno all'olio di oliva 3 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno di prima scelta ottenuto da un'accurata lavorazione del tonno di qualità Yellowfin. I formati più piccoli, vengono prodotti con un procedimento automatizzato. Mentre i formati grandi vengono scrupolosamente selezionati ed inscatolati a mano.
Carne e Pesce - Callipo Ventresca di Tonno 1 opinione
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - E'la parte piu' pregiata del tonno, ricavata dai fasci muscolari ventrali, piu' gustosi e delicati. Inscatolato a mano.
Callipo Bottarga di Tonno 3 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Uova del Tonno di Tonnara, accuratamente lavorate e stagionate. Questo pregiatissimo prodotto, dal gusto intenso tanto apprezzato dagli intenditori, viene confezionato in vasetto di vetro o in pani sotto vuoto.
Carne e Pesce - Callipo Filetti di Tonno all'olio di oliva 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno Yellowfin di prima scelta, selezionato, lavorato a filetti e confezionato a mano in vasi di vetro con aggiunta di olio di oliva..
Callipo Tonno al naturale 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno di prima scelta ottenuto da un'accurata lavorazione del tonno di qualità Yellowfin. I formati più piccoli, vengono prodotti con un procedimento automatizzato. Mentre i formati grandi vengono scrupolosamente selezionati ed inscatolati a mano.
Carne e Pesce - Callipo Tonno Capriccioso
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Specialità, a base di tonno e vegetali conditi in salsa, dal gusto tipico mediterraneo. Il formato e' da 160 gr. e le varieta' si dividono in: Tonno con caponata di melanzane, Tonno con caponata di carciofi e Tonno con pomodoro.
Callipo Le Rustiche di Tonno 1 opinione
Marca: Callipo / Carne e Pesce / Tipo: Pesce - Nuova linea di filetti di tonno Yellowfin, accuratamente selezionati e confezionati a mano in vaso di vetro, arricchiti con ricette esclusive legate all'alimentazione mediterranea ed in particolare calabrese.
Carne e Pesce - Callipo Filetti di sgombro 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Filetti prodotti da pesce fresco in Spagna da un'azienda specializzata nella lavorazione di prodotti di qualita'. Il processo produttivo viene eseguito scrupolosamente a mano.
Callipo Filetti di Tonno al naturale 2 Opinioni
Carne e Pesce / Marca: Callipo: Tipo: Pesce - Tonno Yellowfin di prima scelta, selezionato, lavorato a filetti e confezionato a mano in vasi di vetro.
Carne e Pesce Callipo consigli 1 2 successiva
dooyoo Risultati 1 - 10 di 11

Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Carne e Pesce"

Francy38 Callipo Bottarga di Tonno
... sono un amante del pesce, preferisco molto di più le pietanze a base di carne, ma sono un amante dei piatti particolari e uno che mi piace in particolar modo sono le linguine alla bottarga. La bottarga di Tonno, non altro che uova lavorate e stagionate che, secondo me, hanno un gusto molto particolare. Proprio per il loro particolare gusto, non è un prodotto amato da tutti. Io compro sempre quella di marca Callipo e devo dire che la ritengo veramente ottima. In commercio è disponibile o sottovuoto o in confezione a barattoli, io prendo sempre quella sottovuoto. Il suo sapore è molto salato e anche il suo costo, credo che queste due sue caratteristiche siano la causa c...
Leggere rapporto: Bottarga di Tonno. di Francy38

miraggio77 Callipo Tonno all'olio di oliva
... tonno Callipo è un tonno insuperabile e molto corposo quando si mette in bocca. Le ragioni sono diverse. Essendo molto vicina al luogo di produzione mi capita spesso di fare delle scorte pazzesche oppure di regalarlo a persone non del luogo. Questo tonno si presenta in grossi tranci di tonno Yellowfin . Quello in scatola si presenta di un colore rosa molto delicato e compatto esclusivamente condito con olio di oliva. Tanti sono le qualità di tonno Callipo sul mercato. Abbiamo infatti il tonno naturale in scatola o in vetro così come quello sott olio che si presenta anche in vasetti particolarmente decorativi. L olio usato è sempre di oliva con l aggiunta in alcune ...
Leggere rapporto: Un tonno Callipo al bacio. di miraggio77

Tinetta Callipo Tonno all'olio di oliva
... buona parte della giornata fuori casa, pertanto pranzo quasi sempre nei ristoranti. Questo, a molti, potrebbe sembrare piacevole però posso assicurare che a lungo andare diventa abbastanza noioso e anche poco salutare. E ovvio quindi che quando sono a casa, soprattutto durante l estate, io prediliga consumare dei piatti semplici o che comunque non mi impegnino ai fornelli, come le cruditè di pesce e verdure o le ricche insalate di stagione. Quest ultime sono le mie preferite perché le posso preparare in mille modi diversi e soprattutto sono anche abbastanza veloci da realizzare. Tra i tanti ingredienti che utilizzo ovviamente non poteva mancare il "Tonn...
Leggere rapporto: Callipo Tonno all'olio di oliva di Tinetta