Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Cellulari"
Samsung GT S5230:
... acquistato questo cellulare in Maggio, e devo dire che la scelta è stata piuttosto semplice. Volevo un modello touch screen, e una marca affidabile. Questo Samsung è davvero ciò che mi aspettavo. Sulla parte anteriore ha solo tre tasti, per avviare le chiamate, per bloccarle e quello per entrare nel menu. Ma la funzionalità che cercavo era proprio il touch screen. E dotato di una pennina, che permette agevolm... Leggere rapporto: Un telefono affidabile. di StephenMaturin |
Fotocamera digitale Cellulari |
dooyoo Risultati 61 - 70 di 442 | |||
| Selezionato per |
|||
Nokia 6600 Cellulari / Cellulare con fotocamera digitale - GSM - Il telefono cellulare Nokia 6600 ha caratteristiche avanzate di imaging, come il display TFT a colori da 65, 536 colori e la fotocamera con zoom digitale. Ha inoltre un'applicazione con la quale è possibile registrare filmati comprens... Giudizio globale |
|||
Sony Ericsson W760 Sony Ericsson W760 Walkman - Cellulare con fotocamera digitale / Cellulari / riproduttore digitale / radio FM / ricevitore GPS - WCDMA (UMTS) / GSM - nero intenso |
|||
Samsung J700 Cellulare con fotocamera digitale / Cellulari / lettore digitale / radio FM - Vodafone - GSM - argento |
|||
Nokia 2330 classic Cellulare con fotocamera digitale / Cellulari / radio FM - GSM - nero |
|||
Nokia 8800 Gold Arte Cellulare con telecamera digitale / Cellulari / riproduttore digitale - WCDMA (UMTS) / GSM |
|||
Nokia 2680 Slide Cellulare con fotocamera digitale / Cellulari / radio FM - GSM - blu notte |
|||
Motorola RAZR V3 Cosmic Blue Cellulari / Cellulare con fotocamera digitale - GSM |
|||
Nokia 2600 classic Cellulare con fotocamera digitale / Cellulari / radio FM - GSM Giudizio globale |
|||
Nokia 6103 Cellulare con fotocamera digitale / Cellulari / radio FM - GSM - blu - Il telefono cellulare Nokia 6103 porta la potenza della connettività nel palmo della tua mano, l'avanzata tecnologia senza fili Bluetooth ti permette di rimanere sempre in contatto con amici e familiari. Vuoi di... Giudizio globale |
|||
Apple iPhone 3G 16 GB Apple iPhone 3G - Cellulare fotocamera digitale / Cellulari / riproduttore digitale / ricevitore GPS - WCDMA (UMTS) / GSM - nero Giudizio globale |
| dooyoo Risultati 61 - 70 di 442 | ||||
precedente | Cellulari Fotocamera digitale1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... | successiva![]() |
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Cellulari"
Nokia 5300 XpressMusic ... a tutti, vi parlerò della mia esperienza con il nokia 5300 xpressmusic, un cellulare che ha tutti i pregi dei nokia, tra cui un ottima fotocamera ed in più si tratta di un cellulare progettato per ascoltarr la soprattutto la musica...in particolare ho scelto questo cellulare perchè amo ascoltare la musica e scattare foto e non avevo grandissime possibilità. La memoria è espandibile quindi niente problema di spazio, la fotocamera è da 1,3 megapixel, non un granchè ma la qualità è comunque molto buona. Ci tengo a sottolineare che per le fotocamere nokia ho un particolare debole, in quanto credo che si tratti di fotocamere di ottima qualità. Io ho scelto il colore bian... Leggere rapporto: Qualità prezzo irripetibili di sasylov |
Nokia 5300 XpressMusic ... nokia 5300 XpressMusic è stato forse il primo telefono con concezione di telefono "giovane" e multimediale. Ha dei tasti infatti che sono dedicati alla sezione multimedia per far partire canzoni o filmati oppure per stopparli e mandarli avanti. Chiaramente abbiamo la possibilità di inserire una scheda di memoria esterna in modo da poter salvare files multimedialie poterli ascoltare ovunque grazie alla cuffie. Molto bello infatti il poter ascoltare musica o vedere un video che abbiam girato con il cellulare stesso ovunque noi siamo. Infatti il nokia 5300 ha anche una fotocamera di tutto rispetto con la quale possiamo girare filmati o fare fotografie di buona ... Leggere rapporto: ottimo cellulare di Magutto |
Samsung SGH-F480 ... della Samsung è un telefono triband UMTS con tecnologia HSDPA, quindi ideale anche per navigare in internet ad una velocità massima (teorica) di 7 mbps. Possiede un display touch screen a 262000 colori, si può ascoltare la radio, può essere usato come lettore multimediale e la memoria è espandibile. Il disign ed il colore nero sono molto eleganti e rispetto ad altri telefononi HSDPA è più compatto. Il prezzo di lancio era un tantino esagerato, visto che costava sui 300 euro, adesso lo si può trovare ad un prezzo già più abbordabile, circa 200 euro. Lascio ora la parte descrittiva per passare alle mie impressioni. La possibilità di caricarlo via usb è piuttosto inte... Leggere rapporto: Non per navigare di orsacchiotto3 |
selezionare per …
- Combinato con