Un buon telefono - HTC Desire Cellulari

Più Telefonino HTC

L'Opinione più recente: ... posso dire che questo è l'unico che può reggere il confronto con l'iPhone per precisione e reattività. L'unica nota negativa è che non offr... altro

Un buon telefono

Salmiki

Nome dooyoo: Salmiki

Prodotto:

HTC Desire

Data: 30/06/12   Ultima modifica il 18/03/13 (13 letture)

Valutazione:

Vantaggi: schermo, design

Svantaggi: batteria

Dopo aver posseduto un paio di telefonini HTC, l'anno scorso, dopo poche settimane dalla sua uscita, acquistai l'HTC Desire e attualmente lo uso come secondo telefono. Lo pagai più di 300 Euro, ma oggi lo si trova anche a meno della metà.

Questo telefono ha un design molto elegante e, come la maggior parte degli HTC, è molto sottile; è caratterizzato da un telaio gommato, che rende ottima l'impugnatura dello stesso. Anche se è touchscreen presenta quattro tasti fisici nella parte inferiore: Home, Menu, Back, Search. Inoltre è dotato dello slot usb, o meglio micro usb.

Ma l'elemento fondamentale dell'HTC Desire è sicuramente lo schermo, molto ampio (3,7 pollici con una risoluzione di 480x800 pixel) rispetto ai precedenti modelli. Sicuramente è ottimale per la navigazione in internet, social network e nella visione di video.

Ottima la ricezione del segnale anche negli ambienti dove prima con altri cellulari non riuscivo mai ad effettuare una telefonata.

Buona anche la fotocamera di 5 megapixel, che uso molto spesso, mentre non è presente quella frontale per le videochiamate. Per quanto riguarda la memoria, permette di aggiungere delle microsd fino a 32 gb, cosa che ho fatto recentemente...

La nota dolente di questo cellulare è, a mio avviso, la batteria (Li-Ion 1400 mAh) che alcune volte, con un normale uso giornaliero non mi arriva a fine serata.

In conclusione devo ammettere che è un buon telefono e ora lo si può prendere a un prezzo più abbordabile.

Conclusione: non è l'ultimo modello, ma lo consiglio

Acquista qui

HTC DesireRecensioni