Più Telefonino Nokia
L'Opinione più recente: ... fatte col telefonino salvandole anche sull'hard disk del pc. L'audio è buono anche se non eccezionale, ma è sicuramente sufficien... altro
Nokia X3-02: un piccolo prezzo per un telefono veramente smart
Nokia X3-02 Touch and Type

Nome dooyoo: Chuck8632
Prodotto:
Nokia X3-02 Touch and Type
Data: 01/06/12
Valutazione:
Vantaggi: anima smart, versatilità, disponbilità di app gaming e social e di svago, economico
Svantaggi: nessuno
ho acquistato questo telefono per via dell' interazione fra touch e tastiera che mi incuriosiva non poco ma quando me lo sono trovato fra le mani mi sono accorto delle sue vere potenzialità che definirei davvero smart oltre a ad integrare tutti i social network e a supportare le app da ''mobile gaming'' più famose tra cui angry birds e dodle jump, sull' ovi store si possono trovare miriadi di app veramente valide e grazie all' SDK veramente valido distribuito da nokia è possibile persino programmare le proprie app il che per esperienza mi è stato molto più semplice che su sistemi operativi come android e ios insomma un s40 tuttofare che aspira ad essere smart e ci riesce davvero bene! il campo è sempre al massimo grazie alle 3.5g e alla ormai conosciuta qualità dei telefoni nokia per il segnale e per la resistenza che si nota sopratutto dopo una caduta dal balcone di casa mia da cui è uscito incolume e non so se l' ho detto ma abito al 3 piano insomma resistenza, potenza, anima smart e una versatilità incredibile poichè è usabile sia come camera phone, nonostante la mancanza del flash grazie alla sua fotocamera da 5 megapixel con obbiettivo carl zeiss, sia come walkman phone grazie all' indiscutibile qualità audio dei dispositivi nokia, alla memory card da 2 gigabyte integrata e alle cuffie dall' ottima fattura integrate, sia come smart phone e gaming phone grazie alle prestazioni garantite dal processore da un gigahertz e alla disponibilità di app per il mobile gaming per lo svago e puramente social. insomma un telefono capace di essere smart nel vero senso della parola un telefono che è versatilità pura.
Conclusione: un telefono economico veramente versatile insomma un vero smartphone