Un telefono da battaglia - Samsung GT B2100 Cellulari

Più Telefonino Samsung

L'Opinione più recente: ... di optare per questo modello basic della samsung. Come appena detto il GT B2100 non è uno smartphone (ormai divenuto standard di un... altro

Un telefono da battaglia

ciccio.bello56

Nome dooyoo: ciccio.bello56

Prodotto:

Data: 15/04/12

Valutazione:

Vantaggi: Robusto

Svantaggi: Nessuna funzione particolare

Mi sono ritrovato acquistare questo telefono perchè mi ero fatto una scheda di una compagnia telefonica che offriva telefonate verso un numero in particolare, ad un prezzo davvero conveniente e poichè non possedevo telefoni dual sim , decisi di optare per questo modello basic della samsung.

Come appena detto il GT B2100 non è uno smartphone (ormai divenuto standard di un telefono "alla moda" ) , non è un palmare, non è un touch screen phone , non è un telefono navigatore; ma è semplicemente un telefono. La scelta di questo apparecchio devo dire che in primis è stata per il prezzo. Io l'ho pagato 49Euro e per un telefono della Samsung con "fotocamera" non è tanto. Ho racchiuso la parola fotocamera tra virgolette perchè sulla confezione viene pubblicizzata una fotocamera da 1.3 Mpx ma quando provi a fare una foto si vede tutta sgranata , quindi non so se siano 1.3 Megapixel interpolati o no.

In conclusione, il telefono è stato disegnato dalla casa coreana per un pubblico dalle basse esigenze. Inoltre con questo cellulare non dovete neanche preoccuparvi più di tanto nel trattare il telefono con estrema delicatezza, perchè la plastica è davvero resistente.

Conclusione: Consigliato

Acquista qui