La crema che profuma - Cera di Cupra Rosa Tradizionale Cura del corpo

Più Cura del corpo Ciccarelli

L'Opinione più recente: ... intensa un solo pallino rosso (il CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL...) in mezzo a tanto verde, poco giallo. Ho vagato random e ... altro

La crema che profuma

simona220991

Nome dooyoo: simona220991

Prodotto:

Data: 27/06/12

Valutazione:

Vantaggi: Una crema che nutre davvero

Svantaggi: molto grassa

Questo è un prodotto che apprezzo davvero molto, è la crema che fa per me.
Parlare di prodotti cosmetici è molto soggettivo, poiché ognuno di noi ha delle aspettative diverse e soprattutto esigenze diverse.
Questa è una crema che ha una lunga storia, immaginate che la usava anche mia nonna. Non ho idea da quanto è sul mercato, ma sicuramente da qualche decina d'anni.
E' il caso di dire che ha appianato le rughe di generazioni.
Prima di tutto ne amo il profumo delicatissimo, che mi fa sentire coccolata.
In seconda battuta vi dico che per il mio tipo di pelle, secco e che tira in inverno e autunno, questa è un'ottima crema nutriente.
Il costo è davvero basso, delle marche note è tra le più economiche, circa tre euro. Certo mi è capitato di trovare la confezione a un euro su o un euro giù in base ai negozi e ai momenti, ma siamo lì...
Il prodotto è piuttosto grasso e denso, quindi sicuramente non adatto a pelli molto giovani o grasse.
A tutti comunque la consiglio in montagna, poiché l'effetto barriera è straordinario e annulla completamente il disagio del freddo che taglia.

Conclusione: Il massimo a buon prezzo per pelli secche

Acquista qui

Cera di Cupra Rosa TradizionaleRecensioni