L'Opinione più recente: ... rasatura molto efficace e non rovinano o irritano la pelle del viso. Ho da sempre acquistato prodotti Gilette, in passato usavo i modell... altro
5 lame
Gillette Fusion Power Testine Ricarica

Nome dooyoo: crisca
Prodotto:
Gillette Fusion Power Testine Ricarica
Data: 19/02/11
Valutazione:
Vantaggi: si
Svantaggi: prezzo
Gillette nel tempo ha creato prodotti unici nel suo genere.
È una casa che studia e vende prodotti per la depilazione di tutti i tipi di barbe.
Io da anni ho scelto gillette poiché ho una barba dura, e chi ha le barbe dure capirà in pieno questo mio scritto poiché ha delle problematiche precise.
La necessità di trattare questi tipi di barba per me è problematica poiché ho anche la barba che spara in modi diversi nel viso e alla fine in alcuni punti devo andare con mano delicata per evitare di tagliarmi.
Da quando uso questo tipo di lame mi trovo bene e riesco a rasare il mio viso in modo omogeneo senza tagliarmi o rendere i tagli al minimo.
Ogni confezione contiene 5 testine mobili che hanno a sua volta 5 lame.
La testina ha anche una striscia che serve a tamponare gli eventuali tagli anche se la reputo inutile.
Ma questa stessa striscia si consuma ed è un segnale che deve essere cambiata come si vede nella pubblicità i televisione.
La testina si piega di 45 gradi e segue i movimenti del viso in modo uniforme.
Sotto le lame si trova una gommina che dovrebbe sollevare la barba ma in questo senso in alcuni punti del viso mi da fastidio.
Il prezzo è un po' alto e se cambio sarà per questo motivo.
Prima di scrivere questa opinione mi stavo documentando su altri prodotti simili un po più economici.
Per il momento non cambio queste ricariche.
Conclusione: per il momento non cambio