Gillette Fusion Power Testine Ricarica
Gillette Fusion Power Testine Ricarica - Gillette Fusion Power Testine Ricarica Cura del corpo

Più Cura del corpo Gillette

L'Opinione più recente: ... rasatura molto efficace e non rovinano o irritano la pelle del viso. Ho da sempre acquistato prodotti Gilette, in passato usavo i modell... altro

vitogo66

Nome dooyoo: vitogo66

Prodotto:

Data: 21/02/11

Valutazione:

Vantaggi: 5 lame - una lama di precisione- un indicatore che indica quando cambiare la testina- altro...

Svantaggi: il prezzo

Gillette Fusion Power Testine Ricarica un formato di ricarica con quattro testine che acquisto spesso e trovo al prezzo di 17,00 euro ma non sempre ci sono le offerte e devo dire che allora sono veramente costose.

La mia rasatura è perfetta e soddisfacente con queste testine che hanno molto caratteristiche particolari come le lamette che per ogni testina sono ben 5 che si adattano al viso ed alla forma seguendo delicatamente le curve e agendo con efficacia nelle zone più difficili o per il contropelo

La pressione però deve essere leggera sulla pelle perchè un eccessiva pressione potrebbe essere controproducente o arrossire un pò la pelle le devo usare con delicatezza

inoltre la lama di precisione da una parte è indicata per una rasatura di precisione in prossimità delle basette è caratteristica molto utile

queste lamette mi durano comunque un bel po di settimane anche perchè no mi rado spesso ma la mia pelle è delicata e perciò usando queste gillette fusion la pelle non si stressa s sono più ordinato per più tempo

per le caratteristiche che ha e per la duttilità e praticità trovo queste ''lamette'' molto pratiche ed efficaci.

a presto...

Conclusione: un accessorio tipicamente maschile di uso quotidiano ben fatto

Acquista qui

Gillette Fusion Power Testine RicaricaRecensioni