Just Calendula - Crema dermoprotettiva alla calendula
Just Calendula per l'estate - Just Calendula - Crema dermoprotettiva alla calendula Cura del corpo

Più Cura del corpo Just Italia

L'Opinione più recente: ... proteggere la sua pelle chiarissima e delicata, vidi che tra le mille proprietà vi era quella anche di coadiuvante di arrossamenti ed ... altro

Just Calendula per l'estate

fiorefri

Nome dooyoo: fiorefri

Prodotto:

Data: 06/07/12

Valutazione:

Vantaggi: Ottime proprietà lenitive

Svantaggi: Canale distributivo a se stante

Una mia amica, che è una cliente fedele dalla Just, mi ha consigliato per il periodo estivo la just alla calendula, non conoscendo la marca ero un po' restìa al suo utilizzo, abituata ad utilizzare le normali creme doposole presenti al supermercato mi sono trovata ad ordinare questa crema tramite rivenditrice in quanto non sono prodotti disponibili nelle catene di profumerie o centri commerciali e questo già un po' mi infastidiva.

Tuttavia, dopo aver atteso due settimane sono riuscita a provarla e devo dire che, grazie alla calendula, la crema ha ottime proprietà lenitive, ha un forte potere emoliente e calma gli arrossamenti della pelle dovuti all'esposizione solare.

Tuttavia non la ricomprerei sia perché costa molto rispetto i prodotti concorrenti come l'Oreal, Nivea, ecc. costa circa 20Euro per un tubetto da 100ml, sia perché non è immediatamente disponibile avendo un canale distributivo a se stante. Con altre marche con la metà del prezzo ho il doppio del prodotto, capisco che è un prodotto 100% naturale e non industrializzato ma preferisco queste qualità su atri prodotti come ad esempio la crema protettiva o i cosmetici non per il doposole.

Conclusione: Difficile da reperire

Acquista qui