AQUA SLIMMER - Venus Aqua Slimmer Cura del corpo

Più Cura del corpo Venus

L'Opinione più recente: ... contenta. Oramai è qualche mese che lo uso, e sto per finire la prima confezione, ho gia acquistato la seconda, per evitare di rimanerne... altro

AQUA SLIMMER

Butterfly105

Nome dooyoo: Butterfly105

Prodotto:

Venus Aqua Slimmer

Data: 05/04/11   Ultima modifica il 04/07/11 (144 letture)

Valutazione:

Vantaggi: boh

Svantaggi: boh

Con la bella stagione ormai alle porte (anzi, direi arrivata) e l'estate che si avvicina sempre di più si moltiplicano diete, attività fisica e acquisto di prodotti che possono in qualche modo aiutare ad ottenere la linea desiderata.

Mia sorella ha comprato questo doccia schiuma della Venus che si chiama Aqua Slimmer.

Se devo essere sincera la Venus non mi è mai piaciuta particolarmente come marca e poi questo genere di prodotti mi lascia abbastanza perplessa.

Ma comunque avendolo in doccia ovviamente ho voluto provarlo.
E' una docchiaschiuma/crema che si applica quindi sotto la doccia.

In realtà si presenta come uno scrub. Contiene infatti delle microsfere che aiutano a migliorare la microcircolazione e ad eliminare quindi liquidi in eccesso e tossine.

L'applicazione è molto semplice e, dovendolo applicare sotto la doccia, anche il massaggio risulta più facile.

Questa crema contiene alghe atlantiche, caffeina e sali marini, principi attivi contenuti in molti prodotti di questo tipo.

Noi la stiamo usando da una decina di giorni. La pelle è più liscia e compatta ma come quando usiamo un semplice scrub.
Io non ho la cellulite per fortuna, solo un po' di ritenzione idrica in determinati periodi ma non ho notato nessun grosso cambiamento.

Do tre stelline.

---opinione pubblicata anche su un altro sito---

Conclusione: crema anticellulite da applicare sotto la doccia

Acquista qui

Venus Aqua SlimmerRecensioni