Western Digital Scorpio Black WD7500BPKT 750 GB
Western Digital Scorpio Black WD7500BPKT 750 GB - Western Digital Scorpio Black WD7500BPKT 750 GB Disco Rigido

Più Dischi fissi Western Digital

L'Opinione più recente: ... poter memorizzare i vostri file preferiti, dai film alle foto a tonnellate di musica. Nessun cavo usb, tutto il pezzo va inserito all'int... altro

alex91pp

Nome dooyoo: alex91pp

Prodotto:

Data: 19/04/11

Valutazione:

Vantaggi: Ottimi vantaggi dalla capienza!

Svantaggi: Montaggio

Tanta memoria, basso prezzo, ideale per i computer notebook. Ecco gli elementi che caratterizzano il Western Black. Ben settecentocinquanta i gigabyte di memoria disponibili per poter memorizzare i vostri file preferiti, dai film alle foto a tonnellate di musica.
Nessun cavo usb, tutto il pezzo va inserito all'interno del vostro elaboratore, per integrarsi con gli altri dispositivi del pc.
Il prezzo non è elevato, parliamo pur sempre di un articolo di estrema qualità. La sua velocità di memoria è impressionante, ce l'ho montato sul mio secondo notebook e va forte che è una bellezza. Tuttavia il dispositivo regge altamente il confronto anche se montato su desktop oppure all'interno di case per hard disk esterni. Molto spesso infatti si pensa che non possano installarsi delle unità interne all'interno di case per unità esterne, ma ci si sbaglia.
Fra gli aspetti negativi troviamo senz'altro qualche difficoltà nel montaggio, proprio perchè stiamo parlando di un elemento non esterno bensì interno.

Conclusione: Voto 9

Acquista qui