Bounty
L'Opinione più recente: ... sull'incarto vi è raffigurato il mare tropicale con palma e noce di cocco; infatti questo è il cioccolato al cocco e a differenza di altri... altro |
Bounty
| Prodotto: | Bounty |
| Data: | 04/10/09 (21 letture) |
| Valutazione: | ![]() |
Vantaggi: più "fresca" di altre barrette
Svantaggi: non piace a tutti
Adesso che purtroppo tornerà il freddo aumenterà nuovamente l'acquisto di barrette di cioccolata, che ovviamente diminuisce durante l'estate.
Tra le barrette di cioccolata più famose c'è il Bounty che da molti anni è sul mercato però non sembra riscuotere lo stesso successe di altri prodotti simili presenti sul mercato (penso ad esempio al Kinder Bueno, al twix o altri).
La causa probabilmente è da imputarsi agli ingredienti stessi del Bounty e in aprticolare alla forte presenza di cocco, gusto che a molti non piace.
In una confezione di Bounty si trovano 2 tavolette di cioccolata, ognuna ripiena da uno spesso strato di pasta di cocco. Il cocco non è un gusto che incontra facilmente il gusto delle persone, soprattutto dei bambini.
A me invece piace molto infatti bapita che prenda il Bounty. A volte prendo anche la confezione più grande dove, se non sbaglio, ci sono 6 pezzi.
Secondo me il lato positivo di questa barretta è nell'essere più fresca rispetto ad altri prodotti concorrenti che prediligono ingredienti più dolci e "caldi" come il mou.
Conclusione: solo per gli amanti del cocco
![]() | ![]() |
Valutazione globale: Molto utile