| Prodotto: |
Ferrero Kinder Bueno |
| Data: |
28/01/09 (29 letture) |
| Valutazione: |
Vantaggi: buono
Svantaggi: calorico come tutti gli snack
Kinder Bueno è un gustoso wafer ripieno di crema al latte e nocciole e ricoperto di cioccolato al latte.
Si trova in vendita nelle confezioni singole da due pezzi e nei multipack da tre confezioni.
In ogni confezione ci sono due wafer, incartati singolarmente, che tirando la linguetta dell'apertura facilitata escono dall'incarto.
Come tutti i prodotti Kinder Ferrero non contiene grassi idrogenati, coloranti e conservanti, per cui va bene da dare anche ai bambini.
La percentuale di latte però in questo prodotto, rispetto ad altri della Kinder, è inferiore.
Kinder Bueno è un croccante wafer formato da una cialda molto gustosa che racchiude una sublime crema di nocciole e latte e sapete quanto io adori le nocciole ed in genere tutta la frutta secca.
Molto buono anche il cioccolato che ricopre la cialda e che viene fuso fino a formare delle caratteristiche onde.
Nella pubblicità viene sottolineato il fatto che sia uno snack leggero e croccante e senza dubbio è croccante e "bueno" anzi buonissimo!!
Se si guardano i valori nutrizionali si vede che le calorie sono nella media per uno snack al cioccolato e che la percentuale di grassi non è molto elevata mentre ha una discreta quantità di vitamine e sali minerali, come calcio, fosforo e magnesio. Questi però sono una percentuale bassa del nostro fabbisogno giornaliero, ma meglio che niente!
Come ogni prodotto a base di cioccolato allieta oltre che il nostro palato la nostra mente dandoci una piacevole sensazione di benessere...
Ingredienti:
Cioccolato al latte 31,5%, zucchero, olio vegetale, farina di frumento, nocciole (10,8%), latte scremato in polvere, latte intero in polvere, cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aromi), cacao magro, emulsionante (lecitina di soia), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato d'ammonio), sale, aromi.
Info nutrizionali per singolo wafer:
Valore energetico 123 Kcal
Vitamina B2 0,06 mg
Calcio 54 mg
Fosforo 52 mg
Magnesio 12 mg
Conclusione: Uno snack buono e croccante
Ultimo commento:
- 29/01/09 bene, ciao . . . Paola |