L'Opinione più recente: ... capolavoro; 2) il film è stato distribuito solo in home video, nonostante fosse tratto da un romanzo di King e nonostante il genere horro... altro
Tak! Tak! e basta...
Desperation di Stephen King (DVD)

Nome dooyoo: Charles79
Prodotto:
Desperation di Stephen King (DVD)
Data: 13/12/09
Valutazione:
Vantaggi: l'inizio
Svantaggi: trama,regia,il bambino prete
Non sono un grande amante del genere horror-thriller, ma la mia ragazza si e ogni tanto tento di accontentarla.
E poi alcune delle trasposizioni cinematografiche dei libri di Stephen King mi sono molto piaciute,così ho noleggiato questo film.
Purtroppo è stato una diperazione ed ho formito per un lungo tratto, d'altronde andare oltre le due ore è stato un'azzardo al quale non ho resistito.
Desperation è una città dll'Arizona dove è accaduto qualcosa di strano e misterioso, se ne accorgono subito Peter e Mary, che fermati durante il loro viaggio dallo sceriffo Collie Entergian si ritrovano in arresto in una città in cui i morti sono per le strade e los ceriffo sembra essere posseduto.
Nelle carceri scoprono di non essere stati gli unici sfortunati e Peter viene ucciso.
Qui consoce David, un bambino molto credente,che riesce a liberarsi e liberare gli altri, mentre lo sceriffo ha portato via sua madre.
Nel frattempo viene anche rapito MArinville, uno scrittore che gira l'america in Harley Davidson, ma lo sceriffo non sache sulle sue tracce ci sono due suoi aiutanti...
Il gruppo si riunisce in un vecchio teatro e qui comincia a capire il mistero che avvolge questa cittadina mineraria caduta in disgrazia e il motico della trasfigurazione dello sceriffo e del suo linguaggio incomprensibile.
Inizialmente il film ha destato il mio interesse,i primi personaggi, il mistero che avvolgeva questa città sembravano intriganti, ma il regista ha troppo allungato il brodo e la storia di King era troppo ingarbugliata e cervellotica per una rappresentazione cinematografica.
E' proprio vero che una volta che si supera lo scoglio tra l'anonimato e la fama, poi non ha piùimportanza quello che fai e troverai sempre un gruppo di persone che apprezzerà quello che scrivi.
A me questa storia sul misterioso dio Tak (infatti lo sceriffo ripete questa parola in modo assillante fin dall'inizio del film) e su questo antro demoniaco è davvero scocciante, ma ancor di più è la figura di questo bambino (denominato da noi il prete) che è soporifero, sta sempre a pregare e nominare Dio o passi della bibbia.
Insomma un film malriuscito, sia per colpa del regista che della trama scadente.
Un horror di serie B, in zona retrocessione.
Ne sconsiglio la visione.
Conclusione: un film soporifero