Flash Memory - 3370 Prodotti
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Flash Memory"
Philips Vivid Edition - Unità Flash Usb - 16 Gb:
... tratta di un discreto dispositivo plug and play che l azienda dove lavoro ha acquistato in modo da permettere ai dipendenti di portare il materiale realizzato presso i clienti ( ma non solo ) Questo dispositivo è infatti in grado di portare tutto: dalle fotografie, alla musica, sia tutti i tipi di documenti ma anche i file particolari che usualmente modifichiamo o creiamo per la realizzazione dei programmi.. La c... Leggere rapporto: Philips 16 giga di cassiust |
Flash Memory
dooyoo Risultati 11 - 20 di 3370| Selezionato per |
|||
Sandisk Extreme III 16 GB Class 6 SDHC Flash Memory / SanDisk Extreme III - Scheda di memoria flash - 16 GB - Class 6 - SDHC - "L'ultraveloce scheda di memoria SanDisk Extreme III assicura piena riuscita indipendentemente dal soggetto... dal luogo in cui scattate la foto... o dal momento in cui la scattate. I fotografi professionisti c... |
|||
Sony 4GB Memory Stick Pro Duo Flash Memory / Sony - Scheda di memoria flash ( adattatore in dotazione ) - 4 GB - MS PRO DUO - In Sony, la qualità del prodotto, l'eleganza del design e l'efficacia del servizio di post-vendita si combinano con la capacità di interpretare le attese e comunicarle nella forma di nuovi valori e nuovi stili... Giudizio globale |
|||
Sandisk Video HD 16 GB Class 4 SDHC Flash Memory / SanDisk Video HD - Scheda di memoria flash - 16 GB - Class 4 - SDHC |
|||
Sony 16 GB Memory Stick Pro Duo Mark2 Flash Memory / Sony - Scheda di memoria flash - 16 GB - Memory Stick PRO Duo Mark2 - Alta velocità di trasferimento dei dati in lettura e scritturaSicurezza: include MAGICGATE, software di protezione del copyright con tecnologia di autenticazione e criptatura Giudizio globale |
|||
Transcend 8 GB Class 6 microSDHC Flash Memory / Transcend - Scheda di memoria flash - 8 GB - Class 6 - microSDHC |
|||
Sandisk Gaming 8 GB Memory Stick Pro Duo Flash Memory / SanDisk Gaming - Scheda di memoria flash - 8 GB - MS PRO DUO |
|||
Sandisk Ultra II 4 GB SDHC con MicroMate Reader Flash Memory / SanDisk Ultra II - Scheda di memoria flash - 4 GB - SDHC con MicroMate Reader |
|||
Sandisk 8 GB Memory Stick Pro Duo Flash Memory / SanDisk - Scheda di memoria flash - 8 GB - MS PRO DUO Giudizio globale |
|||
Sandisk Ultra II 16 GB Class 2 SDHC Flash Memory / SanDisk Ultra II - Scheda di memoria flash - 16 GB - Class 2 - SDHC |
|||
Sandisk 8 GB Class 4 microSDHC mit MobileMate Micro Reader Flash Memory / SanDisk - Scheda di memoria flash ( adattatore microSDHC per SD in dotazione ) - 8 GB - Class 4 - microSDHC con MobileMate Micro Reader |
| dooyoo Risultati 11 - 20 di 3370 | ||||
precedente | Flash Memory 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | successiva![]() |
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Flash Memory"
Sandisk 8 GB Memory Stick Pro Duo ... io in possesso di un lettore mp3 che è compatibile con lo standard Memory Stick Pro ho deciso di acquistare questo supporto ch si trova in commercio in diversi colori a seconda della sua capacita di immaganizzare dati,io mi sono scelta questo Sandisk da 8gb che ha una capacità praticamente interminabile almeno per l uso che ne faccio io ,in questo prodotto che è frutto della colla borazione tra due grandi aziende e cioè la Sandisk e la Sony la qualità non manca davvero ma a caratterizzare ancora di più questo prodotto c è la Magic Gate una tecnologia che garantisce una maggiore sicurezza dei dati immaganizzati grazie alla sua capacità di proteggere i file e di pr... Leggere rapporto: Una memoria gigantesca di vecchiastrega90 |
Verbatim Store 'n' Go Carabiner USB Drive 8 GB ... a poco prezzo ( meno di quindici euro ) e comprata per esigenze lavorative. Seppure non abbia un prezzo alto, il marchio Verbatim è sicuramete garanzia di qualità e, alla fine, questa unità USB mi ha soddisfatto in pieno. I suoi punti di forza, a mio avviso, sono il design, davvero ben realizzato e allo stesso tempo direi semplice ma anche elegante. Un altra caratteristica che ha è un led che indica se la penna è in funzione o meno. In altre parole, non saremo costretti a vedere per forza sul monitor se il trasferimento dati è in esecuzione ma questo verrà indicato fintantochè la luce rimane accesa. Un altra buona caratteristica da segnalare è il fatto che, all i... Leggere rapporto: Verbatim Store 'n' Go Carabiner USB Drive 8 GB di cassiust |
Sandisk Cruzer 2 GB ... penna USB che utilizziamo in ufficio ed è alla portata di tutti i colleghi. Spesso, dopo aver realizzato un programma, abbiano la necessità di andare presso il cliente ad installarlo e ci usiamo di penne USB dalla capienza variabile. Questa da due giga è comunque sufficiente per l ambito lavorativo nel quale opero. La SanDisk Cruzer Enterprise FIPS è una discreta chiavetta USB che, fino ad oggi, ho avuto modo di provare sia su sistemi operativi windows xp, sia su vista e, recentemente, anche su un windows 7. La velocità in fase di lettura è di 24 mega al seconda La velocità in fase di scrittura è di 20 mega al secondo. Una delle caratteristiche migliori di quest... Leggere rapporto: Ottima penna usb di cassiust |
selezionare per …
- Fattore di forma
- Scheda CompactFlash (366)
- Scheda di memoria SD (303)
- SDHC Memory Card (145)
- MiniSD (97)
- MicroSD (76)
- MicroSDHC (75)
- MultiMediaCard (60)
- SmartMedia card (58)
- Memory Stick Pro Duo (49)
- Scheda xD-Picture (43)
- MultiMediaCardmobile (38)