Flash Memory - 3370 Prodotti
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Flash Memory"
Kingston Data Traveler Secure 4GB:
... acquistato di recente questo modello della Kingston. L ho presa su un negozio on line a un prezzo fortemente scontato. Avevo la necessità di acqustare una chiavetta usb che avesse una capacità abbastanza ampia a causa del materiale che, in alcune occasioni, devo trasferire ( solitamente dall ufficio al cliente ) e la scelta è ricaduta, grazie anche all ottima "pubblicità" fatta da vari utenti in rete, al... Leggere rapporto: Ottima penna usb di cassiust |
Flash Memory
dooyoo Risultati 21 - 30 di 3370| Selezionato per |
|||
Sandisk Ultra II SD Plus 8 GB SDHC Flash Memory / SanDisk Ultra II SD Plus - Scheda di memoria flash - 8 GB - SDHC - Hi-Speed USB |
|||
Transcend 32 GB Class 6 SDHC mit Transcend Compact Card Reader S5 Flash Memory / Transcend - Scheda di memoria flash - 32 GB - Class 6 - SDHC con Transcend Compact Card Reader S5 Giudizio globale |
|||
Sony 16 GB Memory Stick PRO-HG Duo Flash Memory / Sony - Scheda di memoria flash - 16 GB - Memory Stick PRO-HG Duo |
|||
Kingston Elite Pro 45x 8GB Scheda CompactFlash Flash Memory / Kingston Elite Pro - Scheda di memoria flash - 8 GB - 45x - Scheda CompactFlash - Le schede di memoria Kingston Elite Pro sono realizzate per consentire ad appassionati o professionisti della fotografia di ottenere il massimo dalle applicazioni e dai dispositivi di imaging più avanzati. |
|||
Sandisk 2GB microSD Flash Memory / SanDisk - Scheda di memoria flash - 2 GB - microSD Giudizio globale |
|||
Transcend 8 GB Class 10 SDHC Flash Memory / Transcend - Scheda di memoria flash - 8 GB - Class 10 - SDHC |
|||
Sandisk Ultra II 32 GB SDHC Flash Memory / SanDisk Ultra II - Scheda di memoria flash - 32 GB - SDHC |
|||
Kingston Usb Microsd Reader Marca: Kingston / Tipo: Flash Memory Giudizio globale |
|||
Sandisk Ultra II 2GB Scheda di memoria SD Flash Memory / SanDisk Ultra II - Scheda di memoria flash - 2 GB - Scheda di memoria SD Giudizio globale |
|||
Transcend microSD + P3 Card Reader 8 GB Class 6 microSDHC Flash Memory / Transcend microSD + P3 Card Reader - Scheda di memoria flash - 8 GB - Class 6 - microSDHC |
| dooyoo Risultati 21 - 30 di 3370 | ||||
precedente | Flash Memory 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | successiva![]() |
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Flash Memory"
Technaxx P-Vision 7'' Digital Photo Frame ... sono uscite le prime cornici digitali, mi era parsa molto invitante l idea di comprarle per me o regalarle , ma i prezzi erano esorbitanti. Poi nel corso degli anni sono scese di prezzo ed i miei figli in occasione di un Natale hanno pensato di regalarmene una. Arriva un pacchettino, tutto confezionato con carta rossa, nastrini ed amenità varie.......apro e mi trovo questa Techanaxx P- Visione 7. Sono rimasta piacevolmente sorpresa, perchè visti i prezzi non ci pensavo più, anche se è un vero piacere poter scegliere molte foto e vederle a rotazione automatica, senza dover tenere un sacco di cornici in giro per casa. Pesa poco più di 500 grammi, con un dispaly da... Leggere rapporto: Che bello poter vedere sempre foto diverse!!! di muriel86 |
Kingston DataTraveler 101 2 GB ... questa penna usb da un negozio online circa 1 ann fa. La presi assieme ad altro materiale in modo che il prezzo complessivo fosse scontato. Questa penna la pagai 8 euro e la presi di colore giallo. Esteticamente è molto bella, leggera, pratica, facilissima da usare e permette, tramite un software interno, di proteggerla tramite una sorta di "password". A differenza di molti altri tipi di penne usb, questa non dispone del cappuccio ma ha una caratteristica in metallo girevole ed è possibile ance vedere i chip interni ( il rivestimento di colore giallo è quasi del tutto trasparente ). La capienza di due giga mi ha permesso di trasportare, considerando an... Leggere rapporto: Ottima penna usb di cassiust |
Kingston DataTraveler Mini10 16 GB ... ho un amico perito informatico che abita a due passi da casa mia, mi capita che lui mi dia spesso in prestito questa penna usb. Questo perché spesso per motivi di lavoro deve effettuare delle trasferte in Africa e ne utilizza una diversa e molto più capiente. L ho anche utilizzata nella stanza dove ha il suo pc per trasferire un innumerevole quantità di roba. Dal punto di vista del design è innovativa perché è uscita nella seconda parte del 2009 e rispetto ai primi modelli è stata dunque rinnovata. Ci ho messo tanta roba sul pc portatile di casa, visto che ne avanza ancora di spazio su quest ultimo. Nel punto vendita dove è stata acquistata, il prezzo pagato è st... Leggere rapporto: Penna usb innovativa di vitocatozzo |
selezionare per …
- Fattore di forma
- Scheda CompactFlash (366)
- Scheda di memoria SD (303)
- SDHC Memory Card (145)
- MiniSD (97)
- MicroSD (76)
- MicroSDHC (75)
- MultiMediaCard (60)
- SmartMedia card (58)
- Memory Stick Pro Duo (49)
- Scheda xD-Picture (43)
- MultiMediaCardmobile (38)