Più Friggere in isicurezza Tefal
L'Opinione più recente: ... come succede a me . Io per le mie fritture mi affido alla mia friggitrice , Tefal ottimo marchio serio ed affidabile la uso spesso poic... altro
Tefal FF 4008 Friggitrice Filtra
Tefal FF 4008 Filtra

Nome dooyoo: Lullaby78
Prodotto:
Tefal FF 4008 Filtra
Data: 13/08/11
Valutazione:
Vantaggi: tanti
Svantaggi: nessuno
La friggitrice è un elettrodomestico che aiuta molto in cucina evita di firggere nelle padelle e far odorare di frittura la cucina e in più di far schizzare l'olio pr la cucina come succede a me .
Io per le mie fritture mi affido alla mia friggitrice , Tefal ottimo marchio serio ed affidabile la uso spesso poichè amo molto la frittura , fa fritti asciutti e dorati e ci impiego veramente poco , ci friggo di tutto dalle verdure alle patatine oppure quando voglio fare il pollo fritto oppure la frittura di pesce .
Dotato di filtro raccoglibriciole , ha il coperchio richiudibile e si può vedere all' esterno , ha una potenza di 2300 watt un ottimo prodotto il suo prezzo non' è altissimo , ha un cestello abbastanza capiente dotato di manico per non scottarsi , ottimo prodotto consigliato per mia esperienza personale quindi un consiglio reale per la mia esperienza con la friggitrice tefal.
Conclusione: ottima friggitrice