Mandorle
Mandorle. - Mandorle Frutta e Verdura

L'Opinione pi recente: ... dolce e la mandorla amara. Quest'ultima ritenuta velenosa, ma viene comunque usata in giuste quantit accettabili dall'essere umano... altro

Mandorle.
Mandorle

vitogo66

Nome dooyoo: vitogo66

Prodotto:

Mandorle

Data: 22/11/08

Valutazione:

Vantaggi: .

Svantaggi: .

Le mandorle sono un frutto molto presente nelle colture dei paesi del sud italia.Quest'anno la produzione ridotta al lumicino.Poco raccolto.Sicuramente i prezzi saranno alti.Le mandorle sono largamente usate nell'industria docliaria e in cosmesi.Dove l'olio di mandorle riconosciuto come un emoliente e lenitivo, ottimo per le smagliature o per prevenire le screpolature .Protettivo.L'olio di mandorle in effetti si trova in vari preparati ,in lozioni,spray ,creme,shampoo...
Dal punto di vista alimentare la mandorla molto interessante.Infatti contiene molti acidi grassi monoinsaturi.Sono quegli acidi grassi utilissimi per prevenire la colesterolemia.Ma attenzione nel consumo poche le mandorle sono altamente ipocaloricche-Circa seicento calorie per cento grammi di prodotto.Diciamo come un piatto di pasta condita con ragu!Le calorie sono tante secondo me.Contiene le vitamine riboflavina,vitamina E.Moltissimi sali minerali,come fosforo, magnesio, calcio, rame...Con le mandorle si prepara un ottima bevanda molto consumata in estate ,dissetante e gustosa. Il latte di mandorle.Chi non lo conosce?
In cucina si preparano con tantissimi piatti primi o secondi.Per i dolci ,quelli natalizi.Panettoni .Brioche.In genere si preparano anche al forno con una glass di zucchero o di cioccolato.Sono buonissime!!!

Conclusione: Coltura mediterranea.

Acquista qui

MandorleRecensioni