L'Opinione più recente: ... ci sono stata 2 anni e mezzo fa, insieme al mio compagno, poi ci sono andata in un'altra occasione, sempre con lui. L'hotel è un ambiente... altro
gardaland hotel resort
Gardaland Hotel Resort

Nome dooyoo: gimoka
Prodotto:
Gardaland Hotel Resort
Data: 27/11/07
Valutazione:
Vantaggi: tutti
Svantaggi: nessuno
Buonasera a tutti,
oggi voglio far conoscere a tutti voi,tramite la mia opinione,un hotel da sogno,dove troverete:cortesia,pulizia,divertimento,relax ecc.
Questo hotel da sogno è:gardaland hotel resort.
Ho avuto veramente la fortuna,e dico la fortuna,di soggiornare per alcuni giorni in questo meraviglioso hotel,e devo dire la mia sincera verità,forse è l'unico hotel ad avere veramente tutto,direi che è un hotel completo.
Io e mio marito abbiamo sempre avuto entrambi la passione per i viaggi,conoscere ambienti e posti nuovi.
Abbiamo girato un pò il mondo quando eravamo fidanzati,ma adesso si sà,che una volta sposati con 2 bambini le cose un pò cambiano,in che senso,viaggiamo un pò di meno,però quando abbiamo l'occasione di farlo,lo facciamo volentieri,un piccolo strappo.
Gardaland hotel resort è situato nel cuore dell'italia del nord,sulle rive del lago di garda,
è immerso nel verde di un colorato giardino realizzato in stile coloniale tra laghi,fontane e piscine.
E' collegato direttamente con la navetta gratuita al parco divertimento più grande e più bello,che parte ogni 30 minuti,ed è attivo solamente nei giorni e negli orari di apertura del parco,dista solamente 800 metri attraverso un ampio ed illuminato viale,questo parco è gardaland.
E' un hotel molto grande,composto da 4 edifici separati tra loro,è strutturato in 3 padiglioni attorno a un palazzo principale.
Nell'edificio principale c'è la grande hall,arredata elegantemente con divani,pavimenti in marmo,e un negozio che vende oggettini del parco,a sinistra si trova il lounge bar e una bellissima sala giochi,mentre sulla destra si trova il ristorante che è suddiviso in 3 sale,con vista panoramica sul laghetto interno.
Presso la zona ristorante vi è una sala giochi per i bambini più piccoli ,al di sotto dei 6 anni.
Bello,vero,non manca proprio niente qui nel bellissimo hotel resort gardaland.
Le camere in tutto sono 236 di cui 5 junior suites e 6 suites molto grandi che vanno dai 80 ai 120 metri quadrati.
Le camere sono arredate molto,molto bene,io ovviamente parlo della camera suit superior ,dove ho soggiornato io con la mia famiglia,essendo 4 persone:io,mio marito e i miei 2 figli,ho preferito pagare un pò di più,però prendere una camera più grande,in modo che io e mio marito,ma soprattutto i miei bambini stessero più comodi.
La camera era molto grande e spaziosa composta da:2 letti matrimoniali in stanze separate,ampio salotto con divani rifiniti molto bene,arredo raffinato dai colori vivaci,aria condizionata e riscaldamento autonomo,mini bar,tv satellite,accesso a internet,linea telefonica diretta,asciugacapelli,cassetta di sicurezza,cassaforte,angolo caffè tè e infusi,accessori da toiletta,scrivania,servizio sveglia.
Dimenticavo,che il bagno era molto spazioso,con doppio lavabo ,vasca più doccia,tutti questi servizi erano inclusi nel prezzo.
E' una stanza meravigliosa,pregi di lusso e tutti i confort,non mancava veramente niente,anzi forse meglio di casa mia.
Altri servizi gratuiti erano:ingresso all'area acquatica blue lagoon attrezzati con sdraio e asciugamani,trasporto bus-navetta al parco gardaland,soggiorno gratuito per bambini dai 0 ai 3 anni,se dormono nel letto con i genitori,parcheggio esterno,sale giochi e animazioni per bambini,e poi sempre compreso nel prezzo un fantastico buffet a colazione,un deposito bagagli a disposizione sempre su richiesta.
Le camere sono disponibili dalle ore 15.00 e devono essere lasciate alle ore 12.00 del giorno di partenza.
Attenzione,nelle camere è vietato fumare.
Bellissimo è anche il blue lagoon,che è un'ampia area acquatica destinata allo sport chi lo desidera fare,o a chi vuole rilassarsi un pò per prendersi il sole,oppure assaporare il dolce rumore dell'acqua.
C'è pure una bellissima zona idromassaggio ,e una vasca a parte creata solamente per i più piccini,quest' area acquatica è situata sempre dentro l'hotel.
Possiede pure 7 sale congressi molto ampie.
E' vietato portare animali,infatti non si accettano nessun tipo di animali.
Il personale è molto educato ed attento a soddisfare qualunque esigenza del cliente,direi veramente molto qualificati,seri e onesti.
Non parliamo del ristorante,che è un'altro posto bellissimo,ogni sera propone un ricco buffet,c'è un'ampia scelta di piatti sia per bambini che per adulti:antipasti,5 primi,6 secondi,frutta fresca a volontà e per finire il dessert.
E' una cucina molto attenta ed esperta,studiata a soddisfare tutte le esigenze delle persone.
L'animazione è il pezzo forte di questo hotel,qui non manca,anzi,è una meraviglia,infatti l'animazione è uno dei motivi principali che i miei 2 figli vogliono ritornare li di nuovo,è un mondo di favola,grazie a prezzemolo e ai suoi amici che sono sempre presenti,sia la mattina che la sera.
Poi per i più piccoli,c'è la baby dance,ovviamente accompagnati dai genitori.
Quando il tempo lo permette,il cortile diventa un giardino di divertimenti:giochi di gruppo con sorprese e regali,chioschetto con zucchero filato-popcorn ecc.
Posso dire che è stato veramente bello soggiornare in questo hotel,mi sono divertita tantissimo io,mi sono rilassata,mio marito la stessa cosa,ma i miei figli si sono divertiti molto di più di noi,infatti ,ogni giorno mi chiedono quando ritorniamo,io credo che quest'estate andrò a trascorrere 1 settimana piena piena,però non voglio programmare niente,perchè ogni volta che ho programmato qualcosa mi è andata sempre male,adesso vedremo.
L'hotel resort gardaland è aperto dal 23 maerzo al 4 novembre,e poi dal 1 dicembre al 7 gennaio.
Vi ricordo che è un hotel a 4 stelle,pure se io gli darei un valore più alto:10 stelle,pure se non esiste.
Il prezzo del soggiorno non ve lo dico,andate e poi mi farete sapere.
Risultati finali:
Bello