Lavatrici - 1915 Prodotti
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Lavatrici"
LG WD-14393TDP:
... lavatrice ingnis di mia madre si è rotta dopo soli 9 anni, una lavatrice che ha era una mezza schifezza, è stata riparata già dopo 2 anni di vita, poi provocava ristagni d acqua e per questo è diventata fradicia la facciata che se ne cadeva a pezzi e adesso si è rotta la resistenza e non si poteva aggiustare più perchè bisognava smontare la facciata e siccome se ne cadeva a pezzi poi non si poteva più chiudere e c... Leggere rapporto: Lavatrice LG WD 10483TP di 7kg di Viola122 |
Lavatrici |
dooyoo Risultati 21 - 30 di 1915 | |||
| Selezionato per |
|||
Bosch WAA 12160 Lavatrici / Risultati garantiti grazie alle caratteristiche più avanzate e massimo risparmio grazie alla A dell'efficienza energetica persino con 5 kg di carico. - Marca Bosch - Tipologia: Lavatrice - Tipo di carica: Caricamento frontale - Capacita' di carico 5 kg - Velocita' di centrifugazione: 600 ... Giudizio globale |
|||
Candy CM F 125 Marca: Candy / Lavatrici / Tipo di installazione: Libera installazione / Caricamento: Frontale |
Bosch Was 24722IT Lavatrici / |
Bosch Was 20420 It Lavatrici / Marca: Bosch Giudizio globale |
|||
Hoover VHD-710 Marca: Hoover / Lavatrici / Tipo: Lavabiancheria - Classe Energetica : A+ / Centrifugazione con velocità regolabile da 0 a 1000 giri al minuto / Caricamento frontale della biancheria / Profondità :60 centimetri / Capacità di carico max 7 kg / Consumi e Classi di Efficienza Efficienza di Lava... Giudizio globale |
|||
Rex RWN 12781 S Marca: Rex Electrolux / Lavatrici / Tipo: Lavatrice a carica frontale / Classe efficienza energetica: A+ - Queste le caratteristiche principali: 7 Kg / Classi A+AB / 1200 giri / Time Manager / Jet System e Asse inclinato / Inverter / Programmi superveloci / Ciclo 14 minuti / Grande Display LCD Giudizio globale |
|||
Smeg LBB16RO Marca: Smeg / Lavatrici / Tipo: Lavabiancheria / Classe efficienza energetica: A - Lavabiancheria da libera installazione, con un design particolare: esternamente sembra proprio un frigorifero Giudizio globale |
|||
Bosch WBB 24751 Marca: Bosch / Lavatrici / Caricamento: Frontale / Tipo di installazione: Libera installazione |
|||
Smeg LBL 16 Marca: Smeg / Lavatrici / Tipo di installazione: Libera installazione / Caricamento: Frontale |
|||
Smeg STA 160 Marca: Smeg / Lavatrici / Tipo di installazione: Da incasso / Caricamento: Frontale |
| dooyoo Risultati 21 - 30 di 1915 | ||||
precedente | Lavatrici 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | successiva![]() |
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Lavatrici"
Rex RWFH 12280 W ... è una semplice lavatrice ma per l Italia è quasi da museo tecnologico. Infatti è l unica lavatrice a carica frontale con doppio flusso presente sul mercato italiano. Cioè potete allacciare sia l acqua calda che fredda contemporaneamente. Poi ci pensare la perfetta tecnologia della Rex a gestirne il flusso. Lavatrice indispensabile per chi ha i pannelli solari o semplicemente vuole sfruttare l acqua calda proveniente dalla caldaia o scaldabagno a metano. Qui non vi parlo dei dati tecnici che potete tranquillamente vedervi nella scheda tecnica, ma del contenuto tecnico. Elemento delicato per questo tipo di lavatrice è il gruppo elettrovalvole. In questo model... Leggere rapporto: Rex RWFH 12280 W di pegasus68 |
Zoppas P 610 ... mamma ha dovuto per l ennesima volta cambiare lavatrice...non so che problema c è a casa con la pressione dell acqua per cui ne ha già fatte fuori tre negli ultimi 10 anni... Per cui dopo aver chiamato un buon idraulico per sistemare il problema tecnico ci siamo messi alla ricerca di un prodotto che potesse soddisfarci... Abbiamo optato per una Zoppas P 610 in quanto ci sembrava avesse tutte le funzioni necessarie...e poi la Zoppas è una marca che abbiamo già testato in passato e non ci ha mai dato problemi... La Zoppas P 610 è una normale lavatrice con carico frontale (nonostante a me sinceramente piacciono di più quelle con il carico dall alto...) avente però una ca... Leggere rapporto: Che sia l'ultima! di lambrusca |
Rex Electrolux RWF 10049 W ... 8 anni di onorato servizio la mia vecchia lavatrice mi ha lasciato. Mi è dispiaciuto molto, soprattutto perchè era ancora del tipo "manuale" e cioè se dimenticavo di mettere qualcosa potevo spengerla, mettere dentro quello che volevo e farla ripartire da dove era arrivata, Cosa invece impossibile con le nuove. Avendo i programmi automatici, come le spengi ricominciano da capo. Comunque, ormai rassegnata che sono tutte così ho iniziato a guardarmi intorno nel negozio di elettrodomestici vicino casa. Ho scelto questa macchina. Un pò per il prezzo, era in promozione rispetto ad altre e poi anche perchè la marca ritengo sia una delle migliori. Ha una notevole v... Leggere rapporto: Semplice da usare di Cinzia76 |
selezionare per …
I 5 migliori Lavatrici