L'Opinione più recente: ... qualche cosetta, come casette, una macchina, il giardino e altre cose. L'avevo visto in molti negozi, a partire dalla grande distri... altro
Primo corredo di Lego Duplo!
Lego 5506 Duplo - Box mattoncini

Nome dooyoo: MIAGOLIO77
Prodotto:
Lego 5506 Duplo - Box mattoncini
Data: 05/04/12
Valutazione:
Vantaggi: belli, creativi, indistruttibili
Svantaggi: no
In dicembre e in gennaio, tra Santa Lucia, Babbo Natale e compleanno di Lorenzo devo farmi venire molte idee...
L'anno scorso per il compleanno siamo passati dai mega block alle costruzioni di tipo intermedio che avevo notato alla scuola del'infanzia e sapevo che Lorenzo apprezzava, cosi' ho acquistato questo box per conto di mia nonna che lo ha regalato a Lorenzo, tra le altre cose, per il suo terzo compleanno.
Si tratta del box che si vede in figura e contiene un assortimento di diversi pezzi (71), quindi una sorta di corredo di base per poter costruire qualche cosetta, come casette, una macchina, il giardino e altre cose.
L'avevo visto in molti negozi, a partire dalla grande distribuzione come ad esempio da Esselunga e da Auchan, in negozi specializzati per l'infanzia come Toys Center, e il prezzo variava tra 25 e 30 euro, cifra che avrei speso volentieri perche' il contenitore è comodo e l'assortimento dei pezzi è interessante.
Alla fin fine ho effettuato l'acquisto su Amazon.it a circa 19 euro, ho visto che in questi giorni è in vendita a 18.98 euro, prezzo che non consente la spedizione gratuita, ma ci sono talmente tanti prodotti su Amazon che è praticamente impossibile non riuscire ad usufruire della spedizione gratuita che vale per ordini superiori a 19 euro.
La scatola è di media dimensione (esistono anche box piu' grandi con piu' pezzi), il tappo è a incastro e Lorenzo non sempre riesce ad aprirlo, ma non importa perche' adesso le costruzioni stanno in un box piu' grande insieme a tutti gli altri Duplo, questa scatola contiene macchinine piccole e altre cosette, è comunque comoda e praticamente indistruttibile.
Lorenzo ha apprezzato molto il regalo e per il quarto compleanno aveva richiesto espressamente delle costruzuioni per ampliare la possibilita' di creare delle piccole situaziooni, i pezzi sono ancora belli come il primo giorno e io amo molto questo genere di giochi che stimolano la sua voglia di inventarsi combinazioni e diverse situazioni di gioco.
Certo, sono giochi che hanno il loro prezzo, ma secondo me li valgono per lo meno fino all'ultimo centesimo!
Ed infine ecco l'elenco dei pezzi contenuti in questo box:
- 1 omino
- 44 mattoncini alti 2x2 in vari colori
- 11 mattoncini alti 2x4 in vari colori
- 6 mattoncini bassi 2x4 in vari colori
- 3 mattoncini con spiovente, verdi o rossi
Buon divertimento a tutti!!!!!!!
Conclusione: ottimi da tre anni in su!