L'Opinione più recente: ... a cercare delle lenti a contatto per poter andare a giocare a calcetto con gli amici. all'inizio ho provato altre marche ma avevo gli occhi... altro
Ogni occhio ha la sua lente
Acuvue 1-Day

Nome dooyoo: roberta1988
Prodotto:
Acuvue 1-Day
Data: 30/03/12
Valutazione:
Vantaggi: Usa e getta
Svantaggi: prezzo
Porto le lenti a contatto da molti anni ormai, e devo dire di averne provate molti tipi.
Normalmente compro le lenti a contatto giornaliere, così a fine serata le butto senza dover usare liquidi e contenitori.
anche se facendo così si spende molto di più credo che si guadagni in termini di igiene.
Così il mio ottico mi consiglia di provare le lenti a contatto giornaliere Acuvue.
Sono ottime lenti, molto resistenti, non si spezzano facilmente, neanche a contatto con le unghie di noi donnine sempre un pò lunghe.
Però questo tipo di lenti non è adatto al mio occhio.
Infatti sono leggermente più grandi di quelle che usavo in precedenza e il mio occhio è un pò piccolo, quindi tendevano ad uscirmi spesso.
Cosa che non mi capita mai con lenti più piccole.
Sono comunque un ottimo prodotto infatti una mia amica, che ha gli occhi decisamente più grandi dei miei, riesce ad usare solo queste lenti.
La confezione da 30 lenti giornaliere costa circa 22 euro, mentre se acquistate quella da 90 avrete un notevole risparmio.
Concludendo le lenti Acuvue sono ottime, ma attenzione a scegliere quelle adatte al vostro occhio.
Opinione pubblicata da me anche su un altro sito!
Conclusione: adatte principalmente ha chi ha gli occhi "grandi"