Liquori e Distillati - 199 Prodotti
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Liquori e Distillati"
Derbe Speziali Fiorentini Amaro Svedese:
... amaro l ho conosciuto grazie alla mia vicina di casa molto esperta di erboristeria. Si tratta di un Amaro alle Erbe Svedesi formulato secondo la ricetta di Maria Treben. C è chi vanta infinite proprietà di questo antico Amaro, tuttavia, in assenza di dati scientifici al riguardo, il nostro consiglio è quello di limitarne l uso come aperitivo e digestivo. La mia amica ne fa uso praticamente per tutto soprattutto... Leggere rapporto: Derbe Speziali Fiorentini Amaro Svedese: saggezza antica di Chandos |
Liquori e Distillati |
dooyoo Risultati 61 - 70 di 199 | |||
| Selezionato per |
|||
Vov Pezziol Marca: Vov / Liquori e Distillati / Tipo: Liquore Giudizio globale |
|||
Batida de Coco Marca: Batida / Liquori e Distillati / Tipo: Liquore Giudizio globale |
|||
Pampero Especial Marca: Pampero / Liquori e Distillati / Tipo: Liquore Giudizio globale |
|||
Bacardi Limon Marca: Bacardi / Liquori e Distillati / Tipo: Rum Giudizio globale |
Grappa di Tignanello Marca: Grappa / Liquori e Distillati / Tipo: Grappa |
Appleton White Marca: Appleton / Liquori e Distillati / Tipo: Rum |
Mount Gay Marca: Mount / Liquori e Distillati / Tipo: Rum |
Port ellen Macphail Marca: Macphail / Liquori e Distillati / Tipo: Whisky |
Cardhu Marca: Cardhu / Liquori e Distillati / Tipo: Whisky |
Remy Martin Marca: Remy Martin / Liquori e Distillati / Tipo: Cognac |
| dooyoo Risultati 61 - 70 di 199 | ||||
precedente | Liquori e Distillati 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... | successiva![]() |
Queste le opinioni dei nostri utenti sul tema "Liquori e Distillati"
Lemonel Franciacorta ... FRANCIACORTA1 Il Liquore limonel lemonel Franciacorta l ho conosciuto qualche mese fà, l ho visto in offerta a 2,99 euro e l ho preso. Conosco la zona Franciacorta e quindi ho deciso di provarlo. Mi sarà piaciuto? Sarà forse il miglior limoncello che abbia mai consumato? L ho assaggiato sin da subito, il sapore di limone di questo limoncello è inferiore ad altri, il limone si sente ma poco, il sapore predominante è quello alcolico. E un buon digestivo, anzi fà digerire più di altri, ma se volete sentire un sapore deciso di limone, scordatevelo, questo non ce ha. Se vi piace sentire solo in lontananza il limone e volete sentire l alcoool avrete fatto la scelta g... Leggere rapporto: UN DIGESTIVO! di diddlina2001 |
Amaro Lucano ... cosa vuoi di piu dalla vota? "un Lucano!!!" Simpatico tormentone per un amaro buonissimo! Liquore dolce-amaro a base di erbe prodotto la cui ricetta però è coperta da segreto...si conoscono solo le erbe che sono impiegate per produrre un amaro che è tra i miei preferiti(ovviamente non sono un alcolizzata;-) intendiamoci!!!)angelica, ruta, assenzio, salvia, sambuco, timo, centaurea minore, ginepro e genziana maggiore erbe che comunemente erano principalmente usate nell ambito dell antica arte farmaceutica. Questo amaro lo si puo bere dopo pranzo o comunque dopo un pasto abbondante,quindi come digestivo;è ottimo anche servito con ghiaccio scorzetta di ar... Leggere rapporto: ma cosa vuoi di piu' dalla vita?... di socia79 |
Sambuca Molinari ... Sambuca Molinari... Beh chi non la mai sentita nominare? Io sono una stimatrice di questo prodotto perchè a parte il fatto che mi piace la sambuca, credo che la Molinari sia proprio la migliore tra tutte, io la preferisco. L ideale è berla ghacciata, con un po di ghiaccio o liscia. Io la bevo con la mosca cioè tre chicchi di caffè, poi la adoro per correggere il caffè. E un componente di vari cocktail e long drinks. La sambuca è dolce ma forte, il gusto è particolarmente buono. Ottenuta dall infusione dei semi secchi dell anice stellato. Ha 42° G. L. Questo marchio esiste dal 45 e da sempre Molinari si è distintà per la qualità, dato che l azienda esigeva ed esige ... Leggere rapporto: Sambuca Molinari di Chantal77 |
selezionare per …
- Diageo (10)
- Campari (7)
- Martini & Rossi (6)
- Bacardi (4)
- Fratelli Branca Distillerie (2)
- ...altro ancora ...
I 5 migliori Liquori e Distillati