L'Opinione più recente: ... fare caffè cappucini e tisane propio come al bar, io vi consiglio di accenderela 15 minuti prima, in modo da ragiungere la giusta temperat... altro
Ottima macchina per il caffè
Gaggia Espresso Dose

Nome dooyoo: giocatore
Prodotto:
Gaggia Espresso Dose
Data: 21/08/08 Ultima modifica il 21/08/08 (542 letture)
Valutazione:
Vantaggi: Costa poco ed è affifìdabile, ha un tasto per memorizzare le dosi volute
Svantaggi: nessuno
Questa macchina per il caffe l'ha comprata mia sorella per la casa, fà il caffe propio buona, la macchina la acquistata in offerta a 130 euro ma penso che nei grandi centri commerciali la si trovi a un prezzo ragionevole, tpo a 150 euro.
E' possibile con questa meraviglia fare caffè cappucini e tisane propio come al bar, io vi consiglio di accenderela 15 minuti prima, in modo da ragiungere la giusta temperatura, e magari usate un trucco cioè se dovete fare tipo 4 5 caffè prendete per voi sempre l'ultimo per voi è sempre il più buono :P non lo dite però :), non compressate troppo il caffè si rischia di bruciarlo e di aspettare 10 minuti per riempiere una tazza, con il rischio di rovinare la macchina.
Il bello della macchina che grazie al suo pannello è possibile con un tasto memorizzare la quantita di dosi del caffe che desideriamo 1 2 tazze.
Un ottimo prodotto per tutta la famiglia, inoltre mia sorella c'è l'ha da più di 8 mesi ma non ha mai avuto nessun problema e il caffè è buono come la prima tazza :P
Scheda tecnica :
Accessorio cappuccino: Pannarello
3 Filtri: 1 tazza /1 cialda/ 2 tazze
Erogazione contemporanea di 2 tazze
Accessori: Pressino, misurino
Conclusione: mia sorella ha fatto veramente un ottimo acquisto :)