Moulinex Home Bread OW2000
Moulinex Home Bread: comoda per tutto! - Moulinex Home Bread OW2000 Macchina per pane

Più Macchina pane Moulinex

L'Opinione più recente: ... solo il pane (che tra l'altro risulta morbidissimo e veramente buono) ma anche torte e pasta per la pizza. Facendo il pane potete benis... altro

Moulinex Home Bread: comoda per tutto!

Fabio1985

Nome dooyoo: Fabio1985

Prodotto:

Data: 12/07/12

Valutazione:

Vantaggi: Comodità, robustezza, velocità

Svantaggi: Nessuna

Ciao a tutti!

La Moulinex Home Bread (in tutti i suoi modelli, qui parliamo della OW2000) è una macchina impastatrice ottima per fare molte cose in cucina!

Io l'ho comprata sfruttando un buono sconto di una grande catena di elettronica ma onestamente, col senno di poi, posso dire che è un acquisto che vale la pena di essere fatto anche pagando normalmente!

Con questa splendida macchina non ci fate solo il pane (che tra l'altro risulta morbidissimo e veramente buono) ma anche torte e pasta per la pizza.

Facendo il pane potete benissimo seguire la pratica scheda che vi viene venduta insieme alla macchina (scheda che contiene una descrizione di tutti i programmi supportati, della loro durata e degli ingredienti per varie ricette molto interessanti) oppure potete utilizzare quei comodi sacchi da 1 kg di farina già pronta (con dentro il lievito) che si comprano nei supermercati!

Potete fare pane bianco, di grando duro, ai cereali, pane nero tedesco, e moltissimi altri tipi di pane!

Anche le torte, come detto prima, escono molto bene! L'unico "difetto", se così lo vogliamo chiamare, è che non si ottiene la classica forma della torta, ma la forma a bauletto tipica del cestello interno della macchina ^_^!

Impasta benissimo anche la pasta della pizza: se siete degli amanti della pizza fatta in casa sentirete subito la differenza! Sono anni che non prendo più una pizza d'asporto!

Assolutamente da avere in cucina se vi piacciono le cose genuine e preparate direttamente da voi!

Inoltre è estremamente resistente: un giorno mentre stava impastando (e quindi mentre vibrava molto) si è "mossa" in avanti dal suo piano di appoggio (errore mio nel posizionarla) ed è caduta. Non si è fatta un graffio e inoltre ha continuato ad andare avanti imperterrita ad impastare ehehe!

5 stelle

Conclusione: Ottima in cucina per buongustai

Acquista qui

Moulinex Home Bread OW2000Recensioni