Grande piccola e compatta - Lexmark Interact S605 Macchine per Ufficio

Più Macchina per Ufficio Lexmark

L'Opinione più recente: ... tanto che l'ultima che mi si è rotta , non ho neanche tentato a riparla , l'ho presa direttamente e l'ho gettata nell'immondizia e co... altro

Grande piccola e compatta

markko

Nome dooyoo: markko

Prodotto:

Data: 27/06/11

Valutazione:

Vantaggi: si

Svantaggi: no

la prima stampante che ho avuto era una epson 875 dc...
Una bella stampante si ...ma solo per quanto riguarda la qualità di stampa fotografica e su questo non c'è niente da dire.
Ma tutte le epson sono secondo me stampanti , oltre che costosissime anche delicatissime.
Io ho avuto diverse stampanti perchè le uso tantissimo per motivi di lsvoro, di cui la maggior parte tutte epson ma ogni volta che, a causa del super utilizzo che ne ho fatto,si rompeva qualcosina avevo problemi in assistenza , nel senso che se la tenevano li o la spedivano non sodove ,credo, non so ed io oltre a rimanere senza stampante quando me la portavano riparata mi davano una bella mazzata.. tanto che l'ultima che mi si è rotta , non ho neanche tentato a riparla , l'ho presa direttamente e l'ho gettata nell'immondizia e così visto questo, mio fratello mi fece questo bellissimo regalo...
Fantastica a dir poco!

In quel periodo mi si era rotto anche lo scanner che usavo ed uso ancora tantissimo,cadendomo dalla scrivania.
Nessuna paura perchè il mio fratellino mi subitorisolto il problema che per me lo era tantissimo anche per problemi di spazio.
Si perchè grazie al fatto che vi è integrato un bello scanner anche abbastanza grande, per me è stato prfetto.

Adesso sulla mia scrivania ho molto più spazio e adesso sto aspettando che qualcuno mi regali un bel monitor lcd di modo che tolga quello scatolone di un pacco di diciassette pollivi, che per carità funziona benissimi ma ingombra parecchio come gia saprete o immaginerete.
Comunque andiamo a parlare della parte tecnica della splendida stampante.

Si alza in superficie un coperchio (chiamiamolo così per comodità), è il coperchio dello scanner.
Lo scanner è abbastanza veloce mentre acquisisce e può fare questo cioè acquisire le immaggini in quatrro formati diversi.
Cioè voglio dire che la stessa pagina può essere acquisita sia conword sia in formato pad ed altri due che non mi ricordo adesso.
E' molto facile da organizzarla anche grazie ad uno splendido programma facilissimo da capire.
Poi sotto lo scanner si può alzarlo e si trovano li le cartucce .
Ve ne sono due una per il nero ed una per il colore come gia saprete.
Ed in fine è da sotto che escono le copie stampate o fotocopiate.
Si infatti dimenticavo che può funzionare anche da fotocopiatrice

Ed ancora può espletare tutte le sue funzioni su elencate anche senza usare e senza aprire addirittura il programma di gestione, direttamente grazie a dei pulsanti di comando presenti sul cruscottino della stampante compatta.
L'unica pecca, come credo tutte le lexmark (ma anche le epson non scherzano), è il costo delle cartucce di colori in cartucce originali.

Questo problema comunque ho trovato il modo per ovviarlo.

Ciao a tutti.

Questa opinione è stata scritta da me ed è stat publicata anche in altri siti.

Conclusione: ottimo acquisto, direi pure !

Acquista qui

Lexmark Interact S605Recensioni