Più Cosmetici Just
L'Opinione più recente: ... questa firma, e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Dopo questa premessa, passo ora a descrivervi il prodotto in questione. Il fard ... altro
BELLA OGGI JUST BLUSH
Just Bella Oggi Blush

Nome dooyoo: Luckystar74
Prodotto:
Just Bella Oggi Blush
Data: 03/07/10
Valutazione:
Vantaggi: durata, prezzo, colore
Svantaggi: distribuzione nei negozi
Dopo aver parlato del fondotinta lunga tenuta della BELLA OGGI, oggi passo a recensire un altro prodotto della stessa linea: il BELLA OGGI JUST BLUSH.
Di cosa si tratta?
Il Just Blush è un fard compatto in polvere, studiato per dare colore e luminosità alle guance, donando un aspetto fresco e vitale al make-up del nostro viso.
Quali sono i suoi aspetti positivi?
Innanzi tutto la durata del prodotto.
Ho comprato questo fard quasi un anno fa e onestamente ne ho ancora per un altro anno! La peculiarità di questo prodotto infatti è che è molto pigmentato quindi basta veramente un velo di fard sul pennellino per avere dei risultati ottimali.
Si stende con estrema facilità e dura abbastanza a lungo sul viso.
Le sue nuances sono molto naturali: io ho scelto il colore 02, un rosa pesca scuro, con tonalità leggermente aranciate, adatto a un tipo di pelle mediterranea.
La confezione (Dooyoo purtroppo non ha inserito la foto che avevo fornito) è rotonda e in plastica trasparente. Contiene 6gr di polvere, che possono sembrare pochi, ma come ho già detto in realtà sono molti poichè vi dura una vita, e un pennellino applicatore che, tutto sommato, serve a poco: meglio usare un pennello più grande e specifico per risaltare gli zigomi.
Non ho riscontrato nessuna irritazione nè forme allergiche sulla pelle quindi mi sento di consigliarlo un pò a tutte.
Fattore non meno importante è il prezzo che oscilla tra i 3 e i 4 euro (in base alle offerte speciali in corso): non male per un fard durevole e di buona qualità, prodotto tra l'altro in Italia (dalla Eurostyle S.p.a., per essere precisi).
La distribuzione dei prodotti Bella Oggi è tuttora ancora limitata ma io riesco a trovarli presso i negozi della catena Becky's e il alcuni Acqua & Sapone della mia zona.
Se volete unire la qualità di un prodotto di cosmesi con la convenienza del prezzo, Bella Oggi è la marca che fa per voi.
Conclusione: ---