L'Opinione più recente: ... cremosa ma non mi ero neanche chiesta a cosa servisse e non sapevo che fosse un siero antietà. Il rossetto infatti nel mezzo ha questa pa... altro
cercavo un rossetto particolare..
L'Oréal Color Riche Siero Antietà

Nome dooyoo: franci71
Prodotto:
L'Oréal Color Riche Siero Antietà
Data: 20/03/10
Valutazione:
Vantaggi: ha un cuore di sostanze attive
Svantaggi: -
nei giorni precedenti l'ultimo dell'anno, sono andata alla ricerca, tra le varie cose, anche di un rossetto, da sfoggiare proprio per quest'occasione: il veglione del 31 dicembre.
Non avevo a disposizione una gran varietà di negozi perchè mi trovavo in un paesino di montagna sull'appenino tosco-emiliano.
Però, ho comunque trovato un rossetto davvero buono.
Marca l'oreal e già questo nome è una certezza.
Ma la cosa che caratterizza questo rossetto è che è un rossetto col cuore.
Infatti se voi tirate fuori lo stick dalla confezione potete notare nel centro un cuoricino di colore più chiaro rispetto al colore del rossetto.
Questo cuore contiene delle sostanze attive come il collagene e l'acido ialuronico che levigano e danno volume alle labbra.
Ci sono ben 8 nuance differenti e sono certa che troverete quella adatta a voi.
Le nuance sono:
Rosa intenso, fucsia, arancio, rosso e prugna.
Io l' ho preso prugna ed è davvero molto bello.
Inoltre idrata moltissimo le labbra e io che sono solita stendere un velo di burracacao prima di mettere il rossetto, con questo, posso benissimo fare senza.
Un vero accessorio di bellezza per labbra sempre al top e sane!
L' ho pagato 18 euro ma credo che forse in negozi un pochino più grandi, si possa trovare anche a meno!
Da provare senz'altro!
Conclusione: da provare!