EMIRATES - Fantastica conferma - Emirates Mezzo di trasporto

L'Opinione più recente: ... il mondo visto le centinaia di destinazioni che raggiunge. All'aereoporto internazionale di Cipro, facciamo il ceck-in, già ci colpisce l... altro

EMIRATES - Fantastica conferma

felix.legio

Nome dooyoo: felix.legio

Prodotto:

Emirates

Data: 11/03/01   Ultima modifica il 11/03/01 (308 letture)

Valutazione:

Vantaggi: Video-games, lingua italiana, puntualità

Svantaggi: cibo standard e spazi tra i posti uguali a quelli delle altre Compagnie

Volo spesso per ragioni di lavoro. Ho utilizzato pressocchè tutte le Compagnie aeree d'Europa, nonchè le più famose e celebrate Compagnie aeree USA quali: DELTA, NORTH WEST, UNITED AIRLINES e AMERICAN AIRLINES. La mia preferita è sempre stata Lufthansa e l'ho sempre prediletta in tutti i miei voli Europei ed Intercontinentali. A Febbraio di quest'anno sono andato alle Maldive e sono stato obbligato a volare in classe ECONOMICA con gli Emirates. Tutti mi dicevano che era un'ottima Compagnia ma nonostante questo, confesso che ero molto scettico e diffidente.

Mi sono dovuto ricredere!

Ecco le qualità salienti di questa giovane Compagnia Aerea:

1) personale multi-etnico (pertanto c'è sempre qualcuno che capisce l'italiano);

2) nella lista dei films che vengono proiettati durante il volo uno è in lingua italiana (incredibile!);

3) monitor personale a cristalli liquidi dal quale puoi vedere i films oppure giocare a video-games (sulle altre compagnie devi avere un biglietto business per godere di questo privilegio e comunque non hai a disposizione il video-game);

4) prima dei pasti ti servono una salviettina di spugna calda e profumata, non i solitti fazzolettini di carta (solo in business sulle altre);

5) aereomobili nuovissimi;

6) in caso di ritardi di notevole entità E.A. ti rimborsa il biglietto (UTOPIA?! in effetti stento a crederci anch'io ma questo è quello che mi ha detto il Tour Operator.

Alcuni difetti:

1) spazio tra i sedili uguale a quello delle altre c.a.;

2) cibo dozzinale e sullo standard Lufthansa.

Insomma, è un vero peccato non poterLa utilizzare anche per i miei voli di lavoro perchè se potessi diventerei un cliente affezionatissimo.

Conclusione:

Acquista qui