Home > Viaggi > Mezzo di trasporto >

Opinioni su Ryanair

Non male -  Ryanair Mezzo di trasporto
Ryanair

L'Opinione più recente: ... relazione al fatto che dovevo prenotare via internet pagando con carta di credito..invece è andato tutto bene (finora). All' aereoporto s... altro

Opinioni: leggere ora - 116 Rapporti sulla dooyooCommunity

Scrivere un'opinione - Facci sapere cosa ne pensi!

Non male (Ryanair)

sniper

Nome dooyoo: sniper

Salve utente dooyoo,

devi essere iscritto per utilizzare questa funzione...

Entra oppure

registrati

Chiudi finestra

Invia messaggio a un membro

Prodotto:

Ryanair

Data: 12/01/10 (86 letture)
Valutazione:

Vantaggi: descritti

Svantaggi: no

Ho volato molte volte per questa compagnia e non posso assolutamente lamentarmi in nessun modo.

Agli inizi pensavo che ci fosse la fregatura ed ero un pò restio soprattutto in relazione al fatto che dovevo prenotare via internet pagando con carta di credito..invece è andato tutto bene (finora).

All' aereoporto sono arrivato con im miei foglietti di carta con su scritto il codice che mi avevano spedito via mail e sono partito ancora un pò incredulo.

Si possono anche trovare delle buone offerte pure nel periodo natalizio partendo da Napoli , ovvio che se si prenota con molto anticipo i prezzi scendono.

Un buon consiglio che posso darvi è quello di farvi avvisare via e - mail nel caso vi fossero delle buone offerte.

Hanno poi buone tratte, coprono ad esempio Londra, Parigi, Bruxelles da molti aeroporti italiani.

E' una compagnia da tenere in considerazione,. anche perchè sono abbastanza puntuali e non mi sono ancora capitati grossi problemi.

Conclusione: la consiglio

Ultimi membri che hanno valutato quest'opinione: (18 membri totali)
pociopocio%2Fmietta%2Fgiovix71%2Fplof%2Fgigina%2FLoredana26%2F

Vedi le 18 valutazioni membri

Valutazione globale: Molto utile

Proponi per una Corona

Guarda le ultime opinioni premiate

Ultimi Commenti
mietta

- 13/01/10

mai usata
giovix71

- 12/01/10

grazie per le info, non ho mai utilizzato questa compagnia
plof

- 12/01/10