L'Opinione più recente: ... cittadino, mantenendo dei consumi bassi, riuscendo a raggiungere punte di velocità di oltre 110 Km/h, con questo si rende adatto anche a ... altro
L'importanza di essere onesto...
Piaggio Hexagon

Nome dooyoo: babbione2002
Prodotto:
Piaggio Hexagon
Data: 05/04/02 Ultima modifica il 05/04/02 (238 letture)
Valutazione:
Vantaggi: comfort, prezzo
Svantaggi: scarsa rivendibilità
Sono proprietario di un Hexagon 125 4T, e devo dire di esserne abbastanza contento.
Non è uno scooter privo di difetti, ma visto il prezzo...
Per quello che mi riguarda ora il mio Hexagon si trova in officina per un guasto al motore, ma per ora mi sono trovato sempre bene.
Comodo in città, e nei percorsi a media distanza, si viaggia bene anche in due. Il piccolo parabrazza anteriore protegge bene senza limitare la visibilità (soprattutto con la pioggia).
Il bagagliaio è degno di una Smart, in + è illuminato ed ha la presa di corrente.
Il freno anteriore è ben modulabile e potente, mentre quello posteriore (a tamburo sulla mia versione) tende al bloccaggio nelle frenate + brusche.
Potenti anche i fanali separati tra abbagliante e anabbagiante.
Scatta bene al semaforo, anche se alcuni modelli concorrenti lo staccano di qualche metro nei primi secondi.
Non dico che si viaggi gratis, ma i consumi sono veramente minimi, soprattutto in città; buona anche l'autonomia che supera i 150 Km con un pieno.
Insomma un scooter da comprare, ma purtroppo difficile da rivendere.
ciao, Fede
Conclusione: