Tamron A06
Obiettivo Tamron AF 28-300mm F/3.5-6.3 XR Di LD  Aspherical (IF) Macro - Tamron A06 Obiettivo

Più Obiettivi fotografici Tamron

L'Opinione più recente: ... è stato effettuato quasi 3 anni fa, se dovevo farlo ora di sicuro non avrei neanche pensato ad una roba simile. Il suo costo fu di 350 ... altro

Obiettivo Tamron AF 28-300mm F/3.5-6.3 XR Di LD Aspherical (IF) Macro

cp514

Nome dooyoo: cp514

Prodotto:

Data: 05/05/12

Valutazione:

Vantaggi: Da vicino e da lontano

Svantaggi: Il costo sicuramente

Di sicuro questo non è un oggetto alla portata di tutti, per lo meno non è un acquisto che si fa dall'oggi al domani per via del suo prezzo, tranne per coloro i quali i problemi economici non sono un problema appunto.

Ho acquistato questo obiettivo in sostituzione del 70/300 che risultava essere molto ingombrante e non adatto per tutte le esigenze.

L'acquisto è stato effettuato quasi 3 anni fa, se dovevo farlo ora di sicuro non avrei neanche pensato ad una roba simile.

Il suo costo fu di 350 euro circa, un bel prezzo per un bell'oggetto.

Questo obiettivo può essere utilizzato in ogni occasione, che sia necessaria una zoommata o meno, ecco perchè mi sono disfatto del 70/300 preferendo questo, con un solo obiettivo si hanno molteplici capacità fotografiche.

In ogni evenienza però non mi sono disfatto di quello in dotazione alla macchina fotografica, ossia il 18/70 che solitamente utilizzo per foto generiche e soprattutto ad ampio raggio.

Copertura: Full-Frame
Focale equivalente (Full-frame): 28-300mm
Focale equivalente (APS-C): 42-450mm
Massima Apertura: 3.5-6.3
Minima Apertura: 22
Minima Distanza di Messa a Fuoco: 0,49m
Macro: 1:2.9 (a 300mm)
Diametro Filtri: 62mm

A differenza del vecchio obiettivo, questo è risultato molto più alla mano soprattutto per quanto riguarda la ghiera dello zoom, in quello precedente si era mostrato duro al punto che le zoommate si rendevano difficoltose e a scatti, con questo invece tutto ciò non avviene ed è possibile effettuare delle foto stupende anche ad una distanza notevole.

A proposito, utilizzo tale obiettivo nella mia sony alpha a200 reflex.

Ciao e alle prossime.

Conclusione: Opinione da me pubblicata anche su altri siti.

Acquista qui

Tamron A06Recensioni