Buyvip - It.Buyvip.com Online shopping

L'Opinione più recente: ... settimane appunto perchè prima deve finire la vendita e poi la merce deve arrivare a loro e poi la spediscono a noi. Un altra cosa impor... altro

Buyvip

stepa70

Nome dooyoo: stepa70

Prodotto:

Data: 26/09/11

Valutazione:

Vantaggi: Efficiente

Svantaggi: nessuno

Ottimo sito per shopping online.
Occorre registrarsi e successivamente come socio iscritto si ricevono via e-mail le offerte che saranno messe on line dopo qualche giorno.
L'offerta è molto varia:dall'abbigliamento per adulti e bambini (scarpe, accessori e vestiario) ai piccoli e grandi elettrodomestici, dagli accessori per i propri pet agli accessori da cucina.
Il risparmio è davvero notevole, considerato il fatto che la merce è dell'anno precedente (verificato personalmente con merce acquistata in negozio nell'estate 2010 e trovata in vendita su Buyvip nella primavera del 2011) e viene sempre indicato nel riepilogo del carrello l'importo che si risparmia.
Le consegne sono sempre puntuali e perfettamente tracciabili dal sito stesso:nei rari casi di ritardo ho sempre ricevuto comunicazioni dallo staff in cui mi si informava del ritardo e del suo motivo e la data rischedulata della consegna veniva prontamente rispettata se non addirittura anticipata.
Da segnalare infine l'ottimo Help on line che consente di chattare in tempo reale con un operatore del servizio di Help Desk permettendo così di concludere in tempi brevissimi gli acquisti.

Conclusione: Ottimo shopping on line

Acquista qui