L'Opinione più recente: ... diretto a tutti quei marchi e soprattutto avere delle disponibilità quasi sempre immediate! Nel caso uno degli item in ordine non sia dis... altro
Strumentimusicali.net è il PARADISO!
Strumentimusicali.net

Nome dooyoo: Fabio1985
Prodotto:
Strumentimusicali.net
Data: 11/07/12
Valutazione:
Vantaggi: Veloce, sicuro, personale competente e prezzi bassi
Svantaggi: Nessuno
Salve a tutti!
Vorrei recensire quello che per me è stato il sito più importante negli ultimi anni!
Strumentimusicali.net è il paradiso di chi fa della musica e degli impianti la sua vita!
Parlo da musicista e quindi di negozi di strumenti musicali ne ho frequentati parecchi.
Da questo sito ho acquistato praticamente il 70% delle mie attrezzature.
Innanzitutto il catalogo è immenso, nessun negozio può avere accesso diretto a tutti quei marchi e soprattutto avere delle disponibilità quasi sempre immediate!
Nel caso uno degli item in ordine non sia disponibile, l'ordine viene messo in pausa per un breve periodo. Se l'attesa si protrae, il sito provvederà all'invio di ciò che è già pronto, inviandovi ciò che manca appena disponibile, sobbarcandosi le spese della seconda spedizione!
I tempi di consegna (nel caso tutti gli oggetti ordinati siano disponibili) sono solamente di 24/48 ore lavorative su tutto il territorio nazionale, il che è impressionante!
I pacchi arrivano sempre integri e senza danni (so che questo dipende dal vettore utilizzato, però probabilmente i responsabili del sito sanno "farsi valere" sugli autisti ^_^).
Le spese di consegna possono essere anche onerose a volte, ma d'altronde si deve pensare che l'invio di casse da 20 kg l'una comporta determinate difficoltà.
I prezzi sono sempre più bassi dei negozi, e addirittura su alcune categorie di prodotti (come ad esempio gli effetti a pedale) si arrivano ad avere sconti del 40/50% rispetto allo street price.
Mi è capitato solo una volta di chiamare il servizio tecnico, e anche in questo si sono dimostrati disponibilissimi e competenti (e mi sono stupito che dall'altro capo del telefono non ci fosse un "normale" centralinista, ma un uomo che parlando di gate e limiter conosceva l'argomento).
Efficienza, velocità, risparmio, cordialità e preparazione tecnica.
Serve altro?
Conclusione: Il paradiso per chi suona!