L'Opinione più recente: ... indicato per chi lavora col cellulare mentre a me questo non serviva. Ha come sistema operativo windows ed è davvero molto completo. Lo pu... altro
mini pc
HP iPaq Hw6515

Nome dooyoo: Magutto
Prodotto:
HP iPaq Hw6515
Data: 17/09/10
Valutazione:
Vantaggi: molte funzioni
Svantaggi: sistema operativo a volte macchinoso ma non sempre
Ho avuto questo palmare per un bel po' di tempo e devo dire che non è affatto male. L'ho cambiato per questione di spazio in quanto è un po' ingombrante e , tra le altre cose , credo sia più indicato per chi lavora col cellulare mentre a me questo non serviva.
Ha come sistema operativo windows ed è davvero molto completo. Lo puoi usareper navigare in internet, mandare sms, telefonare e via dicendo.
Unico difetto che ho riscontrato è che a volte mi si impallava e dovevo togliere e rimettere la batteria per fargli fare un reset ma magari era il mio che aveva problemi e comunque non capitava spesso ma ogni tanto. Davvero utile il fatto di poter avere le applicazioni sul mini desktop e questo rendeva il cellulare molto funzionale.
Lo schermo è davvero molto grande ed è un punto di forza di questo telefono. puoi davvero vederci dei video in modo eccezionale ... davvero un cellulare molto bello, anzi scusate se lo chiamo cellulare, questo è davvero un mini pc comprensivo di antenna gps in modo che possiate inserire nel telefono il navigatore satellitare
Conclusione: ottimo