Più Cosmetici profumati Givenchy
L'Opinione più recente: ... Demachy, di cui vi parlerò meglio in altre occasioni. CARATTERISTICHE TECNICHE: Parliamo di un Eau de Toilette Floreale. Profumazio... altro
"Eaudemoiselle de Givenchy" ...un po' agé!
Givenchy: Eaudemoiselle, Eau de Toilette

Nome dooyoo: lawliet-L
Prodotto:
Givenchy: Eaudemoiselle, Eau de Toilette
Data: 16/09/12
Valutazione:
Vantaggi: Ottima persistenza
Svantaggi: Prende un po' la testa
Givenchy "Eaudemoiselle de Givenchy" Eau de Toilette
PRESENTAZIONE DEL PROFUMO:
Givenchy è un marchio fin troppo noto e quindi non mi dilungherò in tanti preamboli.
Tutti sappiamo che la prima musa ispiratrice è stata l'indimenticabile Audrey Hepburn,
da allora ne è passata di acqua sotto i ponti e la maison pur non mutando completamente direzione
ha deciso di percorrere altre strade.
Per la creazione di "Eaudemoiselle" nel 2010 viene chiamato il noto naso di Dior Francois Demachy,
di cui vi parlerò meglio in altre occasioni.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
Parliamo di un Eau de Toilette Floreale.
Profumazione per donna.
Le note sono:
Note di Testa: Limone d'Amalfi, Shiso, Mandarino.
Note di Cuore: Ylang Ylang, Rosa.
Note di Fondo: Muschio, Fava Tonka, Semi d'Ambretta.
CONSIDERAZIONI:
Questo profumo mi è stato dato nel "échantillon", odioso in bustina, di cui mi ero già lamentata
Per "Fan di Fendi" , destino vuole che entrambi i profumi siano dello stesso creatore e che entrambi mi
sono stati proposti per un acquisto ed entrambi sono stati da me scartati.
Purtroppo è una grossa delusione, in quanto io adoro questo naso, che però sembra, a mio
modestissimo parere, stia perdendo colpi.
Doveva essere una scelta per il mio profumo estivo per tutti i giorni, ma nonostante sia un Eau de Toilette,
lo trovo assolutamente troppo caldo, prende un po' la testa.
La profumazione è avvolgente, calda e forse troppo ambrata, mi parla di signore ingioiellate e impellicciate
che fanno gli ultimi acquisti per Natale.
Ottima persistenza, andateci piano con il dosaggio perché si rischia di stendere qualcuno, voi stesse per prime.
Lo consiglio alle donne con una certa maturità, necessita di carattere per essere indossato, molto aristocratico,
forse un po' troppo superbo, da essere quasi indisponente.
Lo sconsiglio per le più giovani, inadatto per l'estate, meglio l'inverno, può andare anche per la sera.
INFORMAZIONI COMMERCIALI:
In vendita in tutte le profumerie.
Confezione da 50 ml 50 Euro
Confezione da 100 ml 70/80 Euro
Conclusione: Non è un profumo per tutte!