che buono : joop!da provare! - Joop: Joop Homme, Eau de Toilette Profumi

Più Cosmetici profumati Joop!

L'Opinione più recente: ... e me ne ha dato un campioncino, mi è piaciuto subito per la sua fragranza fresca e giovanile, adatto secondo me esclusivamente ai giovani, ... altro

che buono : joop!da provare!

marco8282

Nome dooyoo: marco8282

Prodotto:

Data: 26/03/12

Valutazione:

Vantaggi: buono, dura, leggero

Svantaggi: nessuno

ciao a tutti, oggi vorrei parlarvi della mia esperienza con un profumo che ho trovato molto buono, il suo nome è JOOP!, l' ho conosciuto grazie a un' amica che lavora in profumeria e me ne ha dato un campioncino, mi è piaciuto subito per la sua fragranza fresca e giovanile, adatto secondo me esclusivamente ai giovani, lasciatemi dire il termine "alternativi" ma anche quelli che fanno una vita più mondana, ma assolutamente sconsigliato per signori grandi, il profumo è troppo leggero per loro.
Devo dire che a convincermi a comprarlo è stata anche la boccetta, molto ma molto originale, di un colore non comune e che da all' occhio quando è sullo scaffale.
Il prezzo è nella media , circa 60 euro per la confezione grande, da 100 ml, sono molto contento di questo profumo e ve lo consiglio, secondo me è adatto alla stagione primaverile/estiva perchè è un buon compromesso tra freschezza e leggerezza,alla prossima!
spero di esservi stato utile!
opinione scritta da me e pubblicata da me anche su un altro sito

Conclusione: consigliato

Acquista qui