Panno Dianex - Dianex Panno Tuttofare Pulizia della casa

Più Igiene della casa Dianex

L'Opinione più recente: ... grazie a nuovi materiali, possiamo mettere definitivamente in soffitta i vecchi panni di cotone, con il "Dianex Panno Tut... altro

Panno Dianex

cristina1717

Nome dooyoo: cristina1717

Prodotto:

Data: 25/01/09

Valutazione:

Vantaggi: ....

Svantaggi: ....

Sono anni che nella mia casa non manca mai il panno tuttofare Dianex, lo tengo sempre sul lavello e lo utilizzo per asciugare il piano cottura, il tavolo, il lavello, e tutti i piani lavabili della cucina.
Per me è diventato un prodotto indispensabile, mi sembra che le spugne normali non riescano a svolgere il loro lavoro alla perfezione come tale panno.
E poi dura tantissimo, solo dopo un'infinità di usi, inizia a bucarsi e a perdere la sua originaria efficacia.
Mio marito invece lo utilizza per la pulizia della macchina, e anche lui è decisamente soddisfatto delle sue qualità.
Solo per la pulizia del bagno non lo trovo molto adatto, sarà una mia sensazione, ma non rende bene come la spugna classica.
E' ideale invece anche per spolverare, non graffia i mobili e non lascia brutti aloni.
In conclusione, consiglio a tutti di utilizzare il panno Dianex, sicuramente troverete diverse modalità di utilizzo.

Conclusione: ...

Acquista qui