L'Opinione più recente: ... ne ho acquistati molti altri che, seppur validi, non hanno mai eguagliato Nelsen Piatti sia come quantità di schiuma prodotta con poc... altro
Nelsen Piatti Limone
Nelsen Classico Al Limone

Nome dooyoo: piddy
Prodotto:
Nelsen Classico Al Limone
Data: 30/07/11 Ultima modifica il 27/01/13 (30 letture)
Valutazione:
Vantaggi: ottimo prodotto, sgrassa, costo
Svantaggi: nessuno
Buon pomeriggio amici... E' di nuovo tornato il sole!!
I piatti sono un pò la dannazione delle donne, lavarli è un pò una scocciatura, in più se il prodotto non è valido, diventa snervante stare li ad insaponarli più volte, cosi oggi vi parlo di un prodotto utilizzato in ogni casa, il sapone per i piatti, per la precisione vi parlo di Nelsen Piatti Limone , il primo ad essere nato in questa azienda, che poi ha prodotto altri saponi per piatti con altre fragranze e altre specifiche, ma io gira che rigira, rimango fedele a questa versione, pur gradendone un altra sempre di questa azienda ma quella è un altra opinione.
Tutti ricorderete la famosa pubblicità di questo prodotto, dove lo slogan recitava con Nelsen, i piatti li vuol lavare lui!! , questo perché il prodotto era ed è molto valido, aiuta bene nel lavoro tanto da rendere gradita l'operazione a tutti!!! Ma vediamo il prodotto...
La confezione è una bottiglia ergonomica in pet, sullo sfondo bianco, con tappo a becco, color verde limone.
Sul davanti si trova un etichetta adesiva, con impresso il nome del prodotto, una goccia di detersivo a simboleggiare la poca quantità necessaria.
Dietro un altra etichetta, anche questa adesiva, riporta la composizione chimica, un numero utile, la modalità d'uso, e le ormai note avvertenze che riguardano tutti i detergenti.
Ogni confezione contiene 1000 ml di prodotto, si trova anche in formato più piccolo, ha un costo di circa 1.10.
Il prodotto è un gel verdino, dall'odore intenso di limone, a contatto con l'acqua produce molta schiuma, ne va usata una piccola quantità per ottenere un buon risciacquo senza sprechi.
Io uso spesso questo detersivo per piatti, mi trovo bene e l'efficacia è davvero notevole, nulla da invidiare ad altri marchi più costosi.
Spesso lo trovo in offerta con confezioni triple, ad un prezzo davvero allettante e ne faccio scorta.
Lavando i piatti con Nelsen , pur non usando guanti, le mani non riportano secchezza o irritazioni, le stoviglie sono ben sgrassate e i bicchieri lucidi, e l'odore di limone dissolve gli odori lasciati dai cibi, io ne uso una piccola quantità sulla spugna, non amo diluirlo in acqua riempiendo la vaschetta, giusto quando ho molti piatti da lavare devo aggiungerlo una seconda volta, altrimenti la prima dose è sufficiente per tutte le stoviglie.
Devo dire che nonostante a volte cambi prodotto, spesso per prezzi minori, alla prima occasione riacquisto questo, perché decisamente soddisfa le mie esigenze.
Vi consiglio di provarlo se non lo conoscete, è ottimo e il prezzo non è nemmeno altissimo.
KIsss
opinione di mia proprietà che mi riservo di pubblicare altrove
Conclusione: Ottimo