Per il baule della nonna - Vernel Sacchetti Profumati Pulizia della casa

Più Igiene della casa Vernel

L'Opinione più recente: ... 'na porcheria unica...io rilavavo tutto, mi sembrava che il tanfo non sparisse mai del tutto, e temevo che anche gli altri si accorgessero.... altro

Per il baule della nonna

certamente

Nome dooyoo: certamente

Prodotto:

Data: 19/10/11

Valutazione:

Vantaggi: profumatissimo

Svantaggi: .............

Prima avevo una casa piu' piccola e c'entrava tutto, ora quasi nonb so dove mettere le cose, ma forse ci siamo allargati troppo.

Oggi mi trovo a fare il cambio di stagione nelle scatole e nelle varie valige , perchè non so proprio come sistemare, pero' ho pensato che tenendo tutto chiuso si poteva creare qualche cattivo odore, quindi sono andata in cerca di qualche prodotto che rilasciasse un buon profumo.

Una volta per questo problema si usava la naftalina e la canfora, duop odori nauseabondi che proprio non sopporto, per fortuna oggi c'è molto di meglio in commercio come questii sacchetti della Vernel.

Vernel Sacchetti Profumati sono adatti proprio per la biancheria, negli armadi e nei cassetti.

Ogni scatola contiene dei sacchetti che racchiudono delle perle profumate, queste perle rilasciano gradualmente il loro profumo.

La Vernel ha messo in commercio varie profumazioni come la lavanda la rosa e al ciclamino quella che io ho scelto perchè la ritengo la piu' delicata.

La profumaziene è abbastanza forte se la teniamo in un ambiente aperto.

Ogni scatola di Vernel Sacchetti Profumati costa poco piu' di 3 euro, e consiglio questo prodotto a chi non ama i cattivi odori.

Conclusione: .........

Acquista qui