L'Opinione più recente: ... e riguardano tutta la penisola....secondo sono inutili OROSCOPO DI PAOLO FOX ....molto ampio.....vengono dedicate all'oroscopo setti... altro
Una rivista che costa poco
Dipiù Tv

Nome dooyoo: gigina
Prodotto:
Dipiù Tv
Data: 28/02/10
Valutazione:
Vantaggi: //
Svantaggi: //
Ad essere sincera questa rivista non l'ho mai comprata, ma se mi capita
di trovarla la sfoglio e curioso un po'.
E' un giornale principalmente di gossip e di questo ne abbiamo gia' abbastanza in televisione, ma non si occupa solo di questo, parla anche di tutte le altre cose , tipo cronaca, tv, musica, cinema , moda e lo fa abbastanza bene.
Da molto spazio ai programmi televisivi non solo per le informazioni di quando vanno in onda e su che canale, ma con parecchie spiegazioni
sui programmi stessi.
Ci sono sempre interviste a personaggi famosi, poi naturalmente molte foto dei vip magari sorpresi in qualche locale o in compagnia di qualcuno in particolare.
Purtroppo, come ormai in tutti i giornali ci sono sempre molte pagine di pubblicita', queste servono sicuramente per avere degli incassi in piu'.
La casa Editrice è CAIRO, il direttore è Sandro Mayer e il prezzo attuale del giornale è di 1 euro, appena uscito costava anche meno.
Nell'insieme non è proprio male , perlomeno non è tra le peggiori di questo genere.
Conclusione: dipende dai gusti