Silhouette donna
Una rivista femminile troppo superficiale - Silhouette donna Riviste & Quotidiani

L'Opinione più recente: ... in poche righe forniscono informazioni inerenti alla salute ed al benessere. Altre pagine sono riservate all'agenda degli appuntamenti, ... altro

Una rivista femminile troppo superficiale

stefy70

Nome dooyoo: stefy70

Prodotto:

Data: 02/07/12

Valutazione:

Vantaggi: tanti argomenti, belle foto

Svantaggi: articoli superficialie e poco approfonditi

Tra le tante riviste che si trovano in edicola dedicate al mondo femminile c'è Silhouette Donna ora nella nuova versione pocket che è molto più pratica da tenere in borsa e da sfogliare.
La rivista che ho sto sfogliando ha quasi 200 pagine ma molte sono pubblicitarie.

Sulla rivista si trovano diverse notizie flash che in poche righe forniscono informazioni inerenti alla salute ed al benessere.
Altre pagine sono riservate all'agenda degli appuntamenti, ai libri ed alla musica.
Alcune pagine sono riservate a personaggi celebri ed a curiosità su di loro e ad argomenti di attualità come le prossime olimpiadi di Londra.
Finalmente trovo un articolo più approfondito ma dedicato ad un argomento come la dieta sul quale ormai credo sia stato detto di tutto. Interessanti le pagine dedicate al lato B, alla ginnastica da fare per mantenerlo sodo, alle creme rimodellanti ed agli interventi estetici per migliorarlo.
Mi sono pure interessanti le pagine dedicate al'acido ialuronico ed agli interventi rimpolpanti per ridurre le rughe ma comunque sono brevi.
Seguono poi pagine dedicate alla moda con belle foto di abiti ed a seguire di accessori moda. Ci sono poi pagine dedicate allo sport ed alle attività fisiche e poi al trucco, ai prodotti per corpo e viso.
Seguono ricette ed altri articoli ma sembre brevi e su argomenti molto svariati ma inerenti l'universo femminile.

La rivista è secondo me abbastanza superficiale ma comunque gradevole da sfogliare ma considerato il prezzo di 1,5 euro credo che ci siano riviste migliori.

Conclusione: Da sfogliare sotto l'ombrellone

Acquista qui