Più Strumenti da cucina Kenwood
L'Opinione più recente: ... gli anni. Mi è dispiaciuto molto, però poi ho pensato che avrei avuto una buona ragione per acquistare il robot in oggetto e anche mio ma... altro
Il sostituto di Camillo
Kenwood FP 920

Nome dooyoo: Dinda83
Prodotto:
Kenwood FP 920
Data: 24/07/12
Valutazione:
Vantaggi: Maxi dotato, veloce e bello
Svantaggi: Il prezzo è un pò altino
Cari amici,
stasera vi parlo del sostituto dell'ormai fu Camillo, il mio vecchio frullatore stremato da un improvvisato frappè casereccio.
E così vedo arrivare a casa uno strano oggetto che mio padre si affretta subito a definire come un robot da cucina.
Da vedere era proprio bello e si adattava un sacco allo stile moderno della nostra cucina, dai l'occhio vuole anche la sua parte e qui non posso non dar un ottimo a questo bellissimo robot con manici e blocco motore in perfetto e raffinato grigio pandam .
Traraltro le sue forme molto squadrate permettono una pulizia veloce ed efficace, anche qui promosso.
Pensavo di non capirci nulla del suo funzionamento e così tra scetticismo e diffidenza presi in mano il manuale.
Mi si è aperto un modo : a parte che il manuale in italiano è proprio chiaro e scorrevole, ma poi... caspita quanti attrezzi e funzioni, Camillo poverino si rivolta nella discarica al confronto di questo mostro dotato di ogni confort immaginabile ( addirittura c'è una centrifuga per omogeneizzati!)
Dotato di un ottimo sistema di sicurezza che ne impedisce il funzionamento se le parti non son perfettamente incastrate tra loro, l'apparecchio ha una grande facilità d'uso e una enorme resistenza , qui di frappè ne ho fatti a bizzeffe, senza che mai cedesse.
L'apparecchio infatti ha una potenza di 100 watt collaudate :)
Figata anche il filo removibile che si avvolga da solo una volta terminato l'utilizzo, un aiuto a tener in ordine la cucina! :)
E che dire della centrifuga? Proprio ottima! Io ci faccio un buon succo di mela da mettere sul pesce: non sapete che bontà! Meglio di un ottimo piatto in un ristorante extra lusso!
( Opinione pubblicata anche su altri siti)
Conclusione: Indispensabile in cucina