Guarire la Psoriasi. Un metodo naturale - John O. Pagano
Un libro molto interessante - Guarire la Psoriasi. Un metodo naturale - John O. Pagano Libri

L'Opinione più recente: ... questo libro perchè mio marito qualche anno fa ha sofferto di psoriasi ma io non lo conoscevo ancora. Proprio per questo, mi sono... altro

Un libro molto interessante

jdrew2006

Nome dooyoo: jdrew2006

Prodotto:

Data: 31/03/12

Valutazione:

Vantaggi: ottimo libro

Svantaggi: nessuno

Ho la pelle molto delicata e spesso soffro di dermatiti. Quando ho visto questo libro ho voluto acquistarlo perchè, pure non avendo, per mia fortuna, questo grave problema della pelle, ero curiosa di leggere quale fosse il metodo naturale proposto dall'autore per la guarigione di questa malattia.
Devo premettere che preferisco i metodi naturali a qualunque forma di antibiotico per la cura dei vari problemi di salute che possono capitarci, per cui ero comunque predisposta ad una lettura che già in anticipo consideravo utile oltre che dilettevole. In effetti è stato molto interessante leggere questo libro, scritto, a mio avviso, molto bene e con uno stile semplice e comprensibile.
L'argomento proposto è sviluppato per gradi, ma sempre molto positivamente da Pagano, che incoraggia chi legge con la sua esperienza di vita mirata all'uso di metodi naturali per la guarigione delle malattie.
La psoriasi, in particolare, viene da lui trattata seguendo il metodo di una sana alimentazione, basilare per non esporsi anche al rischio di ricadute. Ho trovato molto interessante il libro e ogni pagina, dal mio punto di vista, conteneva informazioni utili e molto chiare. CONSIGLIATO.

Conclusione: Un libro molto interessante

Acquista qui